梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

神兽总动员,你喜欢哪个神兽的宠物装备

2019-7-22 11:23:42 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  之前好多宝宝都表示想知道神兽的宠物装备专属套装效果,作为最宠宝宝们的灵儿,当然是会满足大家的愿望啦,这次灵儿就带来了所有神兽的专属套装效果,快来看看吧~

  超级神羊

1

  套装效果:召唤出场时,扣除对方魔法值最多的人物或助战自身法术伤害30%的魔法值。

  分析:“你还有蓝吗?”在PVP中非常实用的打蓝技能,神威神羊一般有1600+的法伤,在残局中召唤可以瞬间扣除对手500左右的魔法值,说不定这一手召唤神羊让你逆势翻盘了呢?

  超级泡泡

2

  套装效果:如果自身死亡时没有触发神佑复生、高级神佑复生,则有20%概率变身成小泡泡存活下来,属性、技能保持不变,但伤害结果为原超级泡泡的70%。

  分析:“你以为没有触发高神就是没有绿刀?不,我还能变身为小泡泡让你绿刀。”双重生存判定机制,30%高神没有触发,则额外判定20%的变身小泡泡,而且小泡泡技能不变还拥有高神,虽然伤害结果有所降低,但因为洞察的存在,超级泡泡伤害依旧非常给力,不过超级泡泡可能会很遭绿刀侠们的记恨啊。

  超级神猴

3

  套装效果:如果目标是宠物单位,则主动物理攻击时有20%概率偷取目标一个被动宠物技能,偷取后目标将失去该技能,最多可偷取3个技能。

  分析:“听说你的技能很强?下回合它就是我的了。”继偷取增益状态之后,神猴再加一偷取技能,不过这次干脆连技能都偷走了,想想看如果你的神猴把对方法宠的高级魔之心给偷走了,又连击一下偷走了高级神佑,对方的法宠该有多绝望呢?而且最多可以偷取三个技能,从现在起,我超级神猴将成为第一个八技能神兽,请叫我神兽话事人(笑)。

  超级赤焰兽

4

  套装效果:有30%概率给攻击者上引燃状态。

  分析:“啊呜!火龙咆哮!”现在有了专属技能的超级赤焰兽被攻击时也有30%概率引燃对手了,传播引燃效率更胜一筹,变相地提升了超级赤焰兽的输出。

  超级神鸡

5

  套装效果:风舞有75%概率增加一个目标单位。

  分析:单体高爆发一直是攻宠的特点,神鸡的出现让高爆发与输出并存,本次神鸡套装加强了神鸡的输出能力,凤舞时75%的概率增加一个目标,让神鸡的伤害更加恐怖,相信不少“飞鸡队”又会重出江湖。

  超级大熊猫

6

  套装效果:如果在激怒状态死亡,则会对击败自身的目标执行一次激怒状态下的物理攻击。

  分析:“激怒六连在此,谁敢杀我!”激怒状态下的熊猫会随机物理攻击2-6下,一旦脸好打了六下,那击败熊猫的目标可真是脸都要绿了,专属套装让熊猫有了绝地反击的神技,任何集火熊猫的人都要考虑到被熊猫激怒六连的后果。”

  超级神犬

7

  套装效果:自身死亡时,给主人增加一个自身法术伤害*125%的护盾。

  分析:“死了都要爱,这才是真正的忠犬。”神威神犬法伤一般在1600+,因此神犬死亡后就会给主人一个多达2000血的护盾,看到这样的护主忠犬,灵儿哭了,你呢?

  超级神猪

8

  套装效果:召唤出场时,有70%概率立即对气血最低的敌方目标发动一次冲撞。

  分析:“猪突猛进!猪突猛进!”类似于孩子致命一击的效果,配合神猪的蛮力技能,可以提升队伍整体的收割能力。

  以上就是全部神兽的套装技能效果介绍和分析啦,非测试服的宝宝们是不是很期待呢?7月17日维护更新后,宠物装备系统会在全服上线,届时宝宝们可以体验全新玩法带来的乐趣啦!