梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯

封系技能门派特色,前瞻女儿村特色

2019-7-26 18:01:26 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  青春盛典重庆站的最新爆料,新门派女儿村的神秘面纱终于被揭开。那么对比其它拥有封系技能的门派,女儿村有什么特色呢?别急,我们先来复习一下其它几个有封系技能的门派的特色,然后再来好好聊聊女儿村又有什么特色~

  狮驼岭

  从某种程度上来讲,其实狮驼岭也具备一定的封印能力。除了大家熟知的狮搏、鹰击、连环击等输出技能外,狮驼岭的象形可以在关键时刻来封印对手,限制对手的行动能力。不过使用象形后会破变身,所以狮驼岭的持续封印能力不强。不过这招的命中率是100%,且还会对目标造成不低的伤害。

1

  月宫

  传统月宫通常被定义为输出门派,在有经脉之前,几乎没有太多的月宫会选择走封印路线。现在有了经脉后,太白金星变身卡封系月宫突然受到不少PK大神的青睐。武神坛上更是出现了三月宫玩法,靠月凝快速冰冻封印对手,再逐个点杀。只是月凝冰冻封印对手有个缺点,冰块会有血量。除了用特技外,对手还可用己方恢复来解控,如果冰块血量低的话,是非常容易被解除的。

2

  方寸山

  再来说说方寸,基本是当前公认最厉害的封印门派。失心、离魂、定身符、失忆符可以把对手封到怀疑人生。不管是物理还是法系门派,1V1遇上了方寸,都是会感觉非常棘手。而在团队PK赛中,方寸常常又能抢到全场一速,用一速封印来扰乱对方的正常行动,能为己方队伍争取不少进攻机会。大招幻音古钟更是一个强大的群体封印技能,不过这个局面终于要打破了......

3

  女儿村

  北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。第十大门派女儿村即将加入三界大家庭中。根据女儿村收徒条件来看,女性角色可以直接拜入,也许女性角色不分种族就能加入。同时,灵儿猜测男性角色在某些特定条件下也能加入。

4

  与方寸、月宫、狮驼不同的是,女儿村具有群体封印能力,这个能力类似助战北海龙女的寒气诀。北海龙女助战的群封虽然出色,但命中率并不能保证。由此可以猜想,女儿村并不会对方寸造成较大影响,女儿村的封印技能是体现在群封多,而方寸的技能是体现在命中高,在某些特定的战斗里,这两大门派甚至可以说是互补的。

  另外,女儿村还能获取敌方技能化为己用,在战斗中随时改变自己的定位来最大化弥补团队的不足。若获取了化生的推气过宫或普陀的普渡众生,女儿村还能队伍恢复气血。获取我佛慈悲或杨柳甘露技能的话,女儿村还能复活队友!若女儿村获取了龙宫龙卷雨季或魔王的飞沙走石,将获得群秒的能力。当然,获取大唐的横扫千军,女儿村将获得点杀能力。因为这个技能,女儿村的加点会十分丰富,但目前并不能确定这个技能的持续回合以及伤害或增益继承效果。这个请大家持续关注官方女儿村后续的爆料,有最新动向灵儿会第一时间通过公众号推文告诉你们。

6

  由此可见,新门派女儿村不仅具备封印能力,还能获取其他门派的技能应对各种战局。相比现有的封系门派,新门派女儿村绝对值得你尝试。如果你是名女性玩家,你会拜入女儿村吗?