梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯 >> 维护公告

解读更新后门派技能调整 详谈各门派技能

2015-12-9 11:30:00发表 | 来源:本站原创 | 作者:佚名

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》手游所有服务器将于2015年9月16日8:00停机,进行维护工作。预计维护时间为8:00~9:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  各门派技能调整:

  (1)大唐官府:

  破釜沉舟:提升对后续目标的伤害。

  解读:增加DT在任务中的伤害,任务不挂横扫野不会有人喷了吧。预计在PK中的影响不大。

  翩鸿一击:加速效果增加一回合持续时间。

  解读:技能小小的增强,具体效果有待测试。

  后发制人:如果后发制人状态下死亡,会自动复活(每回合仅限一次)。

  解读:加强了大唐的生存能力,等于把猴子的救命毫毛技能放在了后发制人上。这个增强以后的DT在PK中技能释放的多样性,不单单是三刀流了。相信以后的PK队伍中会出现更多DT的身影。

  万剑归一:愤怒消耗提升为130点。

  (2)方寸山:

  失忆符:可以和其他封印效果叠加,在失忆符状态下的单位抵抗封印能力下降。

  解读:失忆可以叠加,可以方寸山可以在原来封的基础上叠加封印特技的封印,还有人PK敢不带方寸山么!

  幻音古钟:愤怒消耗提升为130点。

  (3)普陀山:

  普渡众生:提升治疗强度对普渡众生的增强效果,次目标优先选择气血最低的单位。

  解读:增加了普陀山的奶量,而次目标预先选择气血最低的单位,使得普陀在PK中加血目标的选择更机智,同时一直被诟病的加血不如DF的现状也得到了很好的改善。PT崛起!


看大图

  沐日慈悲:沐日慈悲状态下的单位增加10%法术防御。愤怒消耗提升为130点。

  解读:这个应该是本次普陀的最大福利了,除了加强了灯的治疗能力以及机动性,大招还额外增加了10%的法术防御,普陀在PK中的地位更稳妥了。PT崛起!

  (4)龙宫:

  解封:解封成功后提升自身10%法术伤害,持续3回合。

  解毒:解毒成功后提升自身10%法术伤害,持续3回合。

  解读:以上两项都是辅助类的解除异常状态后增加法术伤害,看似鸡肋但焦灼的比赛这个反而有可能成为决定性的关键哦!法术伤害提高,清宝宝或守尸也变得更加方便了。

  魔浪滔天:愤怒消耗提升为130点。

  (5)狮驼岭:

  变身:变身状态下死亡可保留30%的愤怒值。

  解读:愤怒不清零,STL的小伙伴在被拉起来后吃酒或者受伤害能更快的放出特技,增强。试想如果想要攒起来这30%的愤怒,也许ST受到的伤害会让他躺下的。

  鹰击:忽视首目标10%的物理防御。

  解读:增加鹰击收个目标的点杀效果,这10%不是加几点耐就可以抵消了的。

  狮搏:提升忽视目标物理防御的效果。

  解读:增加狮搏的伤害,感觉破防的狮搏可以在PK中上场了。

  象形:象形会覆盖目标原有封印效果,象形状态无法被驱散。

  解读:象形的封印更加OP了,坐等各位大神研究一下ST在PK中的各种套路。

  逆势象形:愤怒消耗提升为130点。

  解读:师驼岭作为目前修改最大的门派,可见策划大大对这个门派的重视。鹰击和狮搏都分别忽视物理防御效果,不同的是狮搏的破防能力更强,可见STL玩家的心声策划大大是能看见的。

  另外象形会作为一个必中的封印,也是一种PK中的另外一个套路了。究竟要不要舍弃变身效果去封印一回合,在战斗中需要多多考虑一下。

  (6)阴曹地府:

  幽冥鬼眼:幽冥鬼眼作用于地府弟子时,提供额外的抵抗封印能力。

  解读:抗封更强,提升了DF在辅助中的硬实力。毕竟能出手才会有效果。

  锁魂判官:原降低物法防御的效果修改为,如果目标没有中毒,则降低10%物理防御;如果目标中毒,则降低30%物理防御。愤怒消耗提升为130点。

  解读:搭配中毒使用,这一套连招,相信钢板也吃不消。

  总结:这次测试服的门派技能修改,对于物理系门派来说是一次不小的增强,而各个门派的定位也变得非常鲜明。例如DT的后发修改、象形效果的增强,DF连招效果增强,都为PK带来了更多的可变性。以后的PK赛场会研究出什么新奇的套路,请大家拭目以待!