梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 新闻资讯 >> 维护公告

解读更新后装备特技调整 特技大调整

2015-12-9 11:39:50发表 | 来源:本站原创 | 作者:佚名

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》手游所有服务器将于2015年9月16日8:00停机,进行维护工作。预计维护时间为8:00~9:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  梦幻西游手游交流群

  特技调整:

  (1)提升气归术、命归术、四海升平、起死回生、冰清诀、晶清诀的气血回复最大限制。

  解读:回血特技效果提升,加上PT奶量的增加,瞬间满血不是梦!

  
看大图

  (2)提高弱点击破的伤害。

  解读:继续在特技方面增强物理伤害,破防属性这次的提升有点可怕啊!

  (3)太极护法增加1回合持续时间。

  解读:变相的降低了法术伤害,在对面打太极的时候LG可以选择回回血解解封什么的。

  (4)河东狮吼降低目标7%物理伤害,愤怒消耗增加为120。

  (5)魔兽之印提高目标7%物理伤害,愤怒消耗增加为120。

  解读:增加少量愤怒消耗,换来对物理伤害述职更大的变动,物理系可以考虑带一个了,配合这次技能的增强,2%的伤害增加也会很给力!

  (6)起死回生愤怒消耗降低为100。

  解读:消耗降低,回血增加,快来人手一个吧!