梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

书生谈龙宫法宝选择方案 如何搭配最强力

2016-1-4 10:57:08 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  梦幻西游手游在12月16日测试了法宝系统,相对于梦幻西游端游的法宝系统来说,我认为手游的法宝系统更具有可玩性。法宝两仪四象的进阶选择使PK产生了无数种可能。而在高端PK中他们这些大咖往往会冲在最前面。对于法宝的两仪四象一定会做相关的研究。而我希望和他们谈论法宝是一种交流,为现在的法宝搭配和四象的选择给与广大的玩家前进的导航灯。也希望广大玩家和攻略组看到文章后可以提供相关的试验来补充法宝内容方面的空白。今天请来的访谈嘉宾是曾经在再续前缘获得3次擂台赛的冠军指挥。他就是再续前缘的龙宫第一高手——轻狂书生。

  梦幻西游手游YOYO玩家友情交流群:

梦幻西游手游交流群

  【轻狂书生的法宝准备计划】

  因为没有太多的碎片,所以我才解锁了四个法宝,一个主动,三个被动。主动的是苍白纸人,被动的是金甲仙衣,附灵玉,七宝玲珑灯。没那么多精华卖给我啊所以没到两仪四象那里…如果是我需要法宝肯定会进阶到完美。四个法宝我推荐是我刚才说的三个加上盘龙壁。

  【轻狂书生选法宝的分析】

  附灵玉选择太阴法爆四象,在说一下另外一个法宝盘龙壁,很多人都不会刻意去考虑考虑佩戴增强宠物的法宝,但是九黎战鼓和汇灵盏一个是加宠物物理伤害,一个是加法伤,但是手游一共就4只宠物,有一到两只都是血宠,所以用盘龙壁的加双抗比加伤害的使用率更高,毕竟所有宠物都需要防御。而血宠是不需要伤害的。 相对于汇灵盏、九灵战鼓这些法宝我可能会选择太阳四象,不佩戴就会加25%这样的属性,给宠物一些输出的空间,但是平民玩家就不建议了,太花钱,性价比太低。

  接下来是金甲仙衣,我选择少阳。这个跟其他的性价比一比就出来了,太阳是百分之二十血以下提高几率,龙宫在4800血左右,百分之二十就是700。700血的时候,大唐第三刀即使触发金甲,我估计也能砍死。

  灯的两仪一个是增加概率的,一个是团队性的。我个人偏向团队合作,因为七宝基本上每个职业都会配备,所以团队合作比较靠谱。

  下一个是苍白纸人的两仪四象。这个概率的增加可以参照宠物内丹连环…我打了满级连环也并没有什么卵用…两仪选阴,四象选少阳或者少阴吧。这个还得看具体的实验效果。第一次伤害得减免很鸡肋的,每回合增加失去气血的百分之八也没加多少血的…所以其他两个更为靠谱。长期规划的主动法宝暂定为玄火塔。

  玄火塔会选择少阳。有了金甲仙衣后,很难死掉,多一个回合就是多20多愤怒,为龙宫带来了抗性以及防点杀的能力。最后来预测一下法宝的精华价格走势,缺货的增长会持续两周左右,不缺货的跌价最后会到4000金币左右一个。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:YOYO情书】