梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

普陀地府回血数据全对比 理性分析两大辅助

2016-1-5 10:17:28 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  笔者看到最近因为一张地府暴击治疗截图出现了腥风血雨,所以特此对比普陀地府治疗,觉得地府治疗高请果断加入地府!还有说地府治疗比普陀高的真是眼瞎。

  梦幻西游手游YOYO玩家友情交流群:

梦幻西游手游交流群

  暴击不论,地府根本也就没有暴击(形同虚设)。

  以70左右一般为例,普陀点灯治疗按照2个500+3合回复(每回合200算*2*3=1200)=1000+1200=2200,地府按照5人*500=2500(不包含无用治疗,5个人未必都要治疗,在WOW里叫过度治疗,就是不需要治疗刷治疗,实际大多时候地府的治疗是无用的,比方5个人只有2个人需要治疗),普陀点灯总治疗量基本和地府持平,不包括暴击,出暴击普陀高于地府治疗。

  单体治疗:地府如果想针对治疗某个人那么仍然为500无能为力,普陀有自在心法技能,一次加血在1000左右徘徊,你觉得对于急需治疗的角色,地府治疗有效果么?

  整体治疗:我们知道地府的治疗是和怪物的血量有关的,你会发现越往后地府治疗越少,PK副本都是如此,普陀一向稳定,出暴击更多。

  治疗对象:地府治疗存在很大缺陷,就是不能治疗宝宝,普陀完胜地府,特别是单P和某些剧情,你会发现地府的尴尬地位。

  门派发展:普陀随着等级武器提升治疗直线上升,地府加血很大程度上取决于对方怪物血量,提升幅度不大,这就是为什么PK录像里地府回血高等级也只有几百的原因。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:YOYO情书】