梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

请别放弃哭弱加强的征途 这是维权的努力

2016-1-6 14:59:01 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  面对从龙宫开始直至席卷六大门派每日不停的撕逼大战,你已经累了疲倦了吗?魔王寨即将登场,门派格局必然会再次洗牌。但是在此之前,一些玩家有话要说!

  梦幻西游手游YOYO友情交流群:

梦幻西游手游交流群

  1.任何门派都需要求加强,无论你强或不强,你不求下个版本信不信把你削成个杀比?

  2.任何自证本门不弱的,只要里面的理由有用到你们不强是因为你们宝石修炼装备不够,等够了就不弱的,请群起而攻之。六大门派的顶尖土豪都不弱,他们可以吊打其他门派,但是你能说他们代表了门派本身强弱么?

  大唐强的可以两刀让你死,那你见过一大堆两千血,带着一身国标的可怜大唐么?

  龙宫强的可以硬吃三连破血不死,那你见过一大堆一身神秘还能被方寸封死,三回合都站不住的龙宫么?

  狮驼强的可以打钢板上千伤害,那你见过五回合出手一次的狮驼么?

  普陀方寸地府,强的可以一人救全场,带领全队打的你爹妈都不认识你,那你见过奶四五百全程当血宝宝的普陀么?你见过还没出手就先趴下的方寸么?你见过奶不住,来不及上眼,速度跟不上,防御跟不上一无是处的地府么?

  等装备宝石修炼全上去了,一大堆新的坑钱玩意早就出来了,差距是永远弥补不了的,是的不充钱你怎么可能打得过别人,那这占个大多数的不充钱的人,除了求加强门派之外,还有什么途径么?凭什么他们默默地把宝石修炼装备弄好了发现自己还是打不过别人的时候不能喊两声?

  你觉得自己的门派不需要加强那你不要讲话,你的同门需要变强你让他们去说就好了,为什么非要装个比去鄙视别人?

  3.任何认真的讨论门派的,都是值得敬佩的,但请从高端的比赛顶尖的对决中抬起头,看看游戏里那一群可怜的家伙们吧,土豪们来爽个够了表演赛耍完了就去享其他游戏了,真正在玩游戏的,是那群被一个一个不知所谓的人嘲讽的,装备不够,宝石不够,伤害也不够的人啊!他们听你们的鄙视,去弄装备买宝石点修炼,但是后面还有法宝,还有孩子,还有奇经八脉,还有一堆一堆东西等着他们入坑,游戏会让他们一点一点慢慢把你们说的这些东西都弄好么?

  4.任何门派的那些自认为并不强的玩家们,不要觉得羞耻,尽情的去争取本门派的加强吧,如果你心满意足觉得自己强了,那就默默地享受自己的强大,不要去站在道路的尽头,嘲笑那些还在路上艰难跋涉的人。

  唯一要改正的,就是不要碎嘴去咬别的门派,别的门派有别的门派的苦处烦恼,如同你也有你的苦处烦恼,你们唯一的对手就是游戏的制作者,从他们那里争取到最多的好处,才是最实在的,跟同是玩家的互咬,嘴上快活,却什么都不会得到。

  你想要一点加强,不给,但你想要上百个上千个加强,最后总归是要选一个满足你的。

  5.不要放弃不充钱也要打得过土豪的想法,嘲讽你的都不是土豪,因为土豪很欢迎你去挑战然后打败你,嘲讽你的都是一次被虐就跪下的人,比起倒下千次还要爬起来的你,他们更废。

  谢谢,欢迎来撕。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:YOYO情书】