梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

治疗普陀不敌辅助奶的多 奶量太少惹争议

2016-1-8 9:52:38 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  笔者身为一个普陀玩家,普陀的尴尬你们明白么?明明一个治疗却没辅助奶得多,还有不少人给地府莫名其妙的强行喊冤,有些话下面我不得不说了。

  梦幻西游手游YOYO友情交流群:

梦幻西游手游交流群

  看清楚,那些眼瞎的,大部分普陀想说的并不是PVP普陀奶量少,而是PVE奶量太少了。

  其实凭心而论,PVP地府加的也不是很多,毒了回一下500,600,普陀在PVP里奶量还是可以的,可是,普陀最尴尬的是PVE,面对星官泡泡这样的高伤害,普陀奶量就是一个笑话,在PVE里,地府的奶量就是变态,别说什么不能给宝宝奶,宝宝需要奶么?谁打星官不是隐攻或者血敏,哪只宝宝没有隐身?打变异星官,谁不想带两个地府,然后带一个普陀上灵动的?

  带两普陀的都少得很,因为就算遇到狮驼主,飞机飞个人均1200,可是两个毒就回来了,甚至,现在有些高治疗地府,一个毒就回来了,第二个地府的奶量直接溢出,呵呵,这叫普陀干什么,你会说有个个别的被弄残了,可是两口毒下去,两只血敏喂两个金创药,再怎么也快满血了吧?

  还有,别说什么普陀可以站伤害位置,谁傻了吧唧的打星官会给普陀伤害位置,除非开天阵,如果你都能开天阵撸变异了,那我无话可说,普陀玩家从来没想过要削弱地府,大家只求在PVE中对得起自己是治疗门派这个定位,我们在PVE 中奶得多,又不是为了我们自己,这不是为了团队?更令人想不通的是,为什么PVE中地府奶量这么强横了,现在还可以暴击,太阴葫芦说的清清楚楚,只支持治疗技能,那毒能暴击,是不是证明,地府也成为了治疗门派?

  说实话,地府毒能触发斗篷个人认为的确也不合理,所以改回原来一样不好?

  就提两个意见:

  1,地府毒不触发斗篷,但也不能触发暴击;

  2,提升下PVE 普陀治疗量。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:YOYO情书】