梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

法宝两仪四象属性解读 如何正确进阶法宝

2016-1-11 10:55:04 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  梦幻西游手游的法宝可以通过修炼的方式提升等级,而法宝升级过程中进阶出现的两仪和四象属性会有部分玩家还不太理解,下面为你详细解读。

  梦幻西游手游YOYO交流群:446493576

  【法宝两仪四象属性解读】

  法宝在升级到5、8、10级的时候,分别有一次进阶的机会。每次进阶都会获得一条两仪,两仪属性为阴、阳中的一种。三次进阶后,拥有三条两仪属性时,会根据这三条两仪属性自动获得一条四象属性。四象属性赋予法宝一个特殊的效果,包括四种:太阳、少阳、太阴、少阴。

  四象属性和3条两仪属性的对应关系为:

  太阳:3条阳属性

  少阳:2条阳属性,1条阴属性

  太阴:3条阴属性

  少阴:1条阳属性,2条阴属性

  说明:两仪属性可以消耗同名法宝精华进行逆转,逆转后,原来为阳的属性会变为阴的属性,原来为阴的属性会变为阳的属性。3阶法宝可以通过逆转两仪属性来改变四象属性。根据自己的需要选择合适自己的四象属性,可以将法宝的效果发挥到最大。

  【激活和逆转属性消耗】

  激活和逆转属性消耗的法宝精华相同,5级的时候需要3个精华,8级需要10个,10级需要15个

【游久网(uuu9.com)责任编辑:YOYO情书】