梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

决战华山称谓获取心得 影响称谓获取的要素

2016-1-11 11:29:00 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  梦幻西游手游的决战华山活动一直受到了许多高玩的追捧。想要在决战华山的舞台上取得高排名拿到称谓,除了自身实力的影响,你还应该注意下面这些地方。

  梦幻西游手游YOYO交流群:446493576

  【胜负很重要】

  决战华山获取称谓的难度相当苛刻,只有积分前三名的玩家才能够获得这一称谓。如果你在你的组别中输了一场,那么你几乎可以说已经与决战华山称谓绝缘了,所以首先你要保证自己的胜率。

 

  【评分是基础】

  很多玩家可能会发现,同样是三个人组队,但是每场战斗结束之后,三个人所获得的积分并不相同,所以有时候甚至会出现同一个队伍的玩家有人拿到了称谓,有人却拿不到称谓。造成这样差别的原因就在于评分高低,如果你的个人评分高,那么你所获得的积分也会略多于其他队友。虽然每场可能就会相差一分左右,但累积下来也非常可观。

 

  【与时间竞赛】

  最后,决定你能否拿到称谓还有一个要素,那就是“时间”。你十场打完以后使用的时间越少,你所获得的积分也就会越高。所以如果你的队伍攻击力不高,战程比较拖拉,那么就算是拿到了十胜而且个人评分不低,你也很难拿到称谓。所以为了夺得称谓,有时候你要采用一些风险不低但是效率很高的高暴力阵容。

 

  梦幻西游手游决战华山玩法虽然现在获得全部三项奖励的难度已经大幅度降低,玩家只要取得五胜即可,但想要获得决战华山的称谓,上面那些规则你就应该牢记于心,这样你才能组建一支真正适合你的队伍,去与其他高手挑战。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:YOYO情书】