梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

常见竞技阵容优缺点分析 哪种更加适合你

2016-1-12 10:57:56 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  在《梦幻西游手游》中,最热门的PVP活动定要数帮派竞赛和比武大会,想要获胜除了拥有较强的实力外,还需要合理进行队伍搭配。下面小编就给大家介绍几种常见的阵容,看看哪种更加适合你?

  梦幻西游手游YOYO交流群:446493576

  大唐+狮驼+普陀+地府+龙宫

  此套阵容门派分配比较均衡,在拥有暴力输出的同时还有两个强劲的恢复,开虎翼阵或者风扬阵都十分不错。

  优点:配备了两个强劲的面伤型门派狮驼岭和龙宫,再加上阴曹地府,对对面的宝宝打击极大。大唐作为点杀门派可以率先点杀对战方人物单位,让对战方提前出现减员的情况,普陀山的存在同样也提升了己方龙宫的输出和法宠的输出,普陀山的恢复能力也是不容小觑。

  缺点:该阵容虽然拥有暴力的输出以及强劲的恢复能力,但很怕遇见对面有封系甚至是多封系的队伍,遇到多封系的队伍时很容易被打乱节奏,不好把控战局的走向。

  大唐+狮驼岭+龙宫+地府+方寸

  此套阵容拥有较强的输出及控制能力,很容易把控战局的走向,同样适合暴力阵型虎翼阵和风扬阵。

  优点:两个面伤型的门派能够给予对面较强的打击,大唐的存在则可以完美地点杀敌方单位,方寸山能在战斗中把持战局的走向,起到很好的作用。

  缺点:仅靠地府的毒来恢复气血,恢复能力显然是不足的,如果不能速战速决,一旦演变成持久战就很难取得胜利。

  方寸+龙宫+大唐+地府+普陀

  稳中求胜的保守型阵容,阵型推荐龙飞阵。

  优点:两辅助意味着较高水平的恢复量,保证队伍的续航能力。方寸的存在很容易打乱对面的节奏,引领己方的战局走向。面伤与点杀的搭配也能给予队长一定的输出。

  缺点:生存能力得到了很大的提升,但输出不够,在有限的回合中很难一举击杀掉对面。

  以上就是PK中常见的三种队伍配置,大家可以发现门派分布都比较均衡,说明这样搭配起来比较保险。当然PK中远远不止上面这三种阵容搭配,根据实际情况来进行有针对性的调整才是常胜的秘诀。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:YOYO情书】