梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

地府技能整体改革新思路 已被双普陀碾压

2016-1-15 9:34:58 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  笔者觉得梦幻西游手游的地府整体应该是这样的技能设计,现在许多玩家喊着地府强,其实就是个纸老虎,仔细思考,地府不改基本不如双PT,下面放我的思路。

  梦幻西游手游YOYO交流群:446493576

  破防:删除群体破防,没有任何意义, 简单副本人物不需要破防,你破物理系也是秒,不破也是秒。难度副本高端PK,3辅助2输出,你破一群,有没有一群输出去秒?秒来秒去也就点杀1到2个,大唐点杀对方高速方寸大唐脆皮破防破个什么,该死还死,不死照旧不死,死了拉起来。

  建议更改为:

  1:破防数量降低,集中破防2个,增加破防效果,配合物理点杀辅助,脆皮破防没意义。

  2:破防数量不变,增加降低法防,点杀没用,起码配合法系压低血线。

  鬼眼:眼的存在真是鸡筋,不抗封,完全充当平民没打宠物反隐的临时替代品,高端局1到2输出加了眼谁TM2货上去点杀宠物,ST早死,点杀宠物高神等着,基本都是对点方寸或大唐,等差不多的时候配合宠物点杀还用上眼么,上法宠的时候法宠就开始对拼了。

  建议:

  1:增加眼的抗封效果

  2:删掉技能或者增加物理防御效果。

  尸腐毒:不回宠物血就不回,但是毒现在鸡筋,普通没啥用,基本不伤,侠士大家点修起来,装备宝石起来,3辅助2输出,基本伤的每回合是1到2个左右,70%情况3人满血2人极度贫血,你毒一下回了个500多还只回了2个人,换成2普陀能灯,2个人血回的多,还能自在,要毒何用?毒的侠士和高端也不是为了那点伤害的吧,有没有那点伤害对于整体没有影响。

  建议:

  1:要么改变怪物伤害机制,面伤提升。毒还有些意义

  2:受四海特技影响,毒又不可能高于四海(呵呵呵,这真搞笑),要是高于1000,四海没意义策划不干。那就策划自己想对策吧,比方回5个人,如果3个未充分治疗500,则把未治疗500的百分比给极度贫血单位享用增益。增幅有一定上限,不高于普陀挂灯70%诸如此类。

  3:毒不再回血,增加打蓝比例和伤害。

  大招:你现在在高端PK平民还能见多少地府放大?一群策划被忽悠的。关键宠物死亡禁锢现在还出现地府大招技能,你怎么不把每个职业大都做成技能放到宠物上,弱智。

  建议:

  1:大招删掉,地府大招有那点怒气不如整个能发地府大招的宝宝。

  2:回归原来破双防。增加伤害。

  特技: 大特技放到普陀身上要比地府身上好,罗汉和普陀罩罩叠加法防,双普陀1回合全员加满罩罩,四海普陀有了等于群加1000-2000血,依然可以自在,挂灯,地府放下四海耽误一轮毒回500血,实际你四海加了500多血,和普陀不是一个意义。大特技放到方寸身上要比地府身上好,1速优势。

  隐身: 在后期感知宝宝的面前隐身只是自找死路。

  建议:增加力地府方案。

  当然,又有玩家会不服了,按他那么改,这个游戏可以叫“地府游戏”了,五个地府可以说是无敌了~

  手游梦幻玩了将近一年,虽然玩的是普陀,不过对于另一位门派(地府说实话不好定位)有一些理解~不对的请大家来纠正。

  PVE:在PVE中,地府就是一个大奶兼输出的角色。90以后一般带2个治疗石的地府在高难度的任务,如星官,80剧情,泡泡中,一毒800+的血高回复已经成为不可缺少的治疗主力~外加每次毒时百分比的掉血更加加速了队伍的输出效率,感觉尤其是大招,在星官中最后配合输出点杀星官更加是不可缺少的。对于地府玩家说的治疗满溢,我只想说,饿的时候,食物多的吃不了总比没够吃不好的多吗。

  PVP:在PVP中,地府是一个辅助为主,治疗兼辅的角色。看到一些地府玩家总拿PVP中毒一下回500+血的数据和普陀来比,我不知道为什么要这么比,我想现在PK中必带地府主要的看中了地府的开眼,不但有抗封效果,更主要的是可以让人物更快的清掉对方的隐身宝宝,现在的PVP这是一个拼宝宝的时代。对于一些大神的感知宝宝言论,不算太怎么赞同,一是不管是法还是攻,感知宝宝都太脆,不神佑的话,或许没出手呢,就已经飞了;二是宝宝也就出3个目标,最多也就只能打到2只宝宝,不出暴击的话,也就1000+血,按效率说怎么也比不上人的。

  其次看重的才是地府的毒不但伤害对方,而且可以充当一个小四海,如果对方龙宫不太豪,完全可以抵消一个龙宫对己方人物的全体伤害,其附带的掉蓝效果,在持久战中也有不可小觑的作用。如果队伍里有狮驼,开眼,六道,配合狮驼的飞机更是宝宝的天敌,大招虽然没有PVE那样多的伤害,100%中的几率适当释放时也可以打断对方的节奏。

  总之,在手游的现阶段中,感觉地府门派是一个最全面的门派,不管在PVE还是PVP中都能成功的扮演一位重要的角色。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:YOYO情书】