梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

九五后门派大势预测分析 方寸普陀要进击

2016-1-15 10:05:14 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  笔者预测,方寸和普陀这两个门派会在95级以后pk崛起,所以在这里仅分析这两个门派。

  梦幻西游手游YOYO交流群:446493576

  【方寸】

  有人问了,单p不论,在团战中方寸不是一直很强么,为什么会说95级以后会崛起呢?答案是--因为宝宝的加强。此前,方寸门派的潮流一直是越快越好,抢一速。耐寸的概念虽然一直再提,但是基本上只有双封队伍才会考虑这种配置,而且双封队伍封准了就是神,水了由于缺乏治疗,崩盘的特别快,风险极大。抢一速带来的后果是方寸一个个脆的像纸一样,甚至一个单法宠的暴击就有可能把五敏方寸爆死。

  方寸本是pk之王,控制之王,是天生为pk存在的,现在却成了“躺尸之王”而且由于方寸速度太高,导致宝宝的速度也一并提高,宝宝没有人物那样装备法宝的保护,成为更脆弱的存在。一旦配速宝宝被清,方寸就很难起来,只能默默的趴在地上做地板王。而95级之后,更高资质以及生存能力爆表的雾中仙的到来,大大增强了方寸的生存能力,方寸可以更近自如的掌控全局。

  【普陀】

  说到这个,普陀小伙伴都是一肚子的苦水啊,80以后,普陀一直都是被嫌弃的存在。地府能毒能奶能开眼,还能隐身。星官地煞一毒奶全场,奶的还比普陀高,pk开场没有眼,宝宝都难清。多少星官队宁愿带两个地府也不带普陀。治疗强度对普度众生的回血量没加强之前高端pk普陀基本都不见踪影。说白了,60级和80级加的血差不多,谁要你呀。也就靠刷个灵动撑撑场子了。但是到了95级以后,首先,雾中仙是不打隐身的,这样地府的眼的作用就没有原来那么大了。

  之后,我们普陀还有什么绰号?兽医呀。宝宝加强了,我们的地位也跟着水涨船高,保证血宠攻宠各种功能性宠在场上的存活时间,也就间接稳定了场上的控制和输出。罗汉和雾中仙的普及,使龙宫会更加迫切需要普陀的灵动,随着普陀灵动技能的提高,一方刷灵动,一方没有刷灵动,从伤害数据上可以看出非常明显的差别。所以,小雪预测,随着95级以后pk对宝宝的依赖加强,普陀门派会有所崛起。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:YOYO情书】