梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

解析五魔辅助不应该存在 职业定位需明确

2016-1-15 13:59:14 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  梦幻西游手游的职业定位应该清晰,我并没有见过其他任何一款游戏,辅助职业需要输出加点,需要买输出装备,打输出宝石,同时还要每天切点,切装备,随时当2种角色在用的。这种情况在梦幻手游的出现,我只能定义为策划的无能,连职业定位都找不准,还能指望其他活动有多好的可玩性?

  梦幻西游手游YOYO玩家友情交流群:

梦幻西游手游交流群

  辅助花钱弄魔装备(普陀最悲剧,还要和龙宫抢装备)和宝石,每天切N次点。花点钱还是小事,关键切来切去,费力不讨好。

  首先日常活动不会因为你是五魔辅助就组你而不组输出职业,无论你法伤多高,输出职业肯定优先。

  其次,难度任务和pk,五魔根本上不了台面。

  所以五魔的存在似乎就是为了一个活动叫门派闯关,一个必须要辅助,又需要速度,所以强行要求辅助有输出。

  综上为了这一个活动,弄出整个一套辅助转输出的体系,也是策划最大失误之处。

1

  另外,每天频繁地切点,日常切五魔,接剧情(或者4本)切回来,秘境切五魔,6点半星官切回来,门派切五魔,10点半星官切回来。每天除了不小的花费之外,进了星官发现自己五魔点,也让人欲哭无泪,切点都能切到晕才叫专业辅助吧。

  说说建议吧,虽然再多建议也是然并卵。

  那些说只有五魔,辅助才能组到队的,其根本原因也是CH的无能罢了。

  辅助的技能伤害根本不应该与法术伤害有关,而要像端游那样是固定伤害,然后任务多加点双抗怪,法术物理都打不动,只能靠固定伤害,会有人不要辅助?(另外可行的设定还有很多,比如PVE时辅助自动增加伤害buff,或者直接出PVE专属伤害技能,伤害系数与主属性相关,普陀地府与治疗度相关,方寸与封印命中相关。)