梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

剑会群雄爬分技巧全分享 前期效率是王道

2016-1-18 10:09:23 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  紫禁之巅刚开第一天,笔者初步体验了一下剑会,感觉剑会系统做的还是不错的,然后打了一天,把一些有帮助的地方总结一下。

  梦幻西游手游YOYO交流群:446493576

  1、前期效率是王道,5分钟打一场,15分钟赢两场输一场比起15分钟打一场赢了还是赚。更不要说一场打个半个一个小时的。

  2、在打的时候因为对手的不确定性,所以一些极端的队伍往往不会被刻意针对,所以像一些4法宠或4泡泡+3龙或3狮驼暴力队的组合也是不错的选择、但是分数上去后就要慎重了。

  3、因为pk时间比较长,从视频中也可以看到,对于操作手和指挥的压力都比较大,毕竟连续四个小时,人始终不是铁打的,在怎么吹牛逼,精神状态还是会下滑,所以建议有心冲排名的队伍,至少要有两个以上的指挥和5个以上的操作手备用,不然就会像我们昨天后面打的那样,3个人5个号,然后各种低级错误开始出现。

  4、打的时候不用乱,剑会其实没有不输的,毕竟随机不确定因素太多太大,所以团队协调很重要,没必要把输赢的原因纠结归根到哪个人那里。游戏开心就好。

  5、剑会是支持跨区组队的,比如说就是说紫禁之巅可以和再续前缘组队,所以小伙伴们,现在可以联系好你们现实里不同区的亲朋好友大腿们,预约好队伍准备一起征战了。(PS:顺路全区全服求13锻地府队友,顶级指挥团队期待你的加盟)

  6、打的好的队伍不用担心药钱,每场打完都有药物兑换积分送你的,基本上足够买药的了。

  7、剑会奖励还可以,打到王者段位差不多两本高兽决,以后可能还有专属称谓。就是不知道一个赛季是多久。

  8、最后提点小建议,如果可以最好增加个自动组队功能,方便以后全服找队友,可以自己填条件,比如宝石13锻,带什么特技的什么门派。不然自己朋友人不够想另外组人的时候很麻烦,然后语音系统也是,能否网页版内置临时组队语音系统,这样更加方便不认识的临时队伍沟通。不然组个人加个语音都要喊半天。最后希望能为排名前面的玩家增加点称谓,比如全服第一大唐,精锐第一大唐等等给排行榜前面的玩家。