梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

普陀高玩寻找门派新出路 高速高治疗可行

2016-1-25 11:50:57 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  各位普陀兄弟姐妹,笔者转变了以前普陀高耐高速的玩法,转走高治疗路线,听我说说,看看有没有道理 。

  梦幻西游手游YOYO交流群:446493576

  目前我是四颗昆仑,两月亮,两翡翠,四黑宝石,目前打符属性,气血5150,防御1550,速度985,风袋满了可以上1000多吧,法防820,治疗强度654,目前是10段9段混合的。

  怎么说的,一灯800多,二灯1200多,至于有没有必要这么拼,上四颗昆仑,我觉得有必要,因为我有太阴葫芦,和一件法爆,1550防御其实对于高速普陀来说,也不算太低了,其实是够用的,除非被封,然后被集火,不然是死不了的,气血还将就,法防低了一些,毕竟我不是土豪玩家,也就冲了一万多,但是这个属性对于大多数玩家都是能达到的。

  对了,我目前89,打算把气血减一点,再加点速度,宝石再升起来,倒是速度会更快,再跟大家说说太阴葫芦加上一件法爆有多猛。

  昨晚华山,我速度没大唐快,所以,我就站的龙三,一灯1000,二灯1500,其次,昨晚我暴击了约五次,每次暴击都很吓人,残血方寸直接被快满血了,可是对面大唐依旧扫我400,500,600,并没什么意义,我们整合华山都没吃药,就最后一场,方寸吃了两个五龙,当然,这是伤害位置的效果,可是1200近1300的奶量在pvp里面也是很恐怖的,至少比其他普陀多150的奶量,加上每回合恢复多的50,相当于一回合就多出200的奶量,还是一个目标的。

  而我牺牲了什么?只是牺牲了安全范围内的防御值,或者说,是溢出的防御值,因为,目前大唐都有高速,狮驼也是高速,在高速加点的情况下,大唐1900伤害就算牛逼了吧,毕竟要达到1000速度,所以1900伤害对于没被失心的1550防御普陀来说,并不算什么,所以,这么看来是值得的。

  那么还有一个问题值得讨论,就是法防问题了。以前低治疗的时候,并没觉得灵动有多有用,只是觉得单纯的增加法伤,忽略了灵动可以加防,可是现在不一样了,双方灵动过后,再牛逼的龙宫一半秒出700伤害还是可以的,特别是普陀地府方寸这些辅助,被龙三位置秒出800,900也大有可能,那么,为什么我就说高治疗下,灵动的法防就很有用了,一个是受伤量不变的情况下,我们的直接奶量提升了,其次,我的每回合恢复变多了,达到了410多,这是什么概念了,在你不需要任何照顾的情况下,减免了龙宫一半的伤害,说起来,就像一个罗汉了,只是减伤的方式不同而已,还有就是罗汉需要愤怒,而且只有三回合,而普陀的每回合恢复会被地府毒抵消,不过这么算起来效果也是很好的,

  最后说下自在,没什么好说的,即使治疗强度增加也没任何提升,防点杀效果不好,还不如祈祷自己爆一次,即使我现在的治疗强度,在最理想的第二回合灭灯,也只有2200的样子,条件苛刻,不实用,如果四颗昆仑都11段的话,能到706强度,那时二灯绝对上1300,兄弟姐妹们,颤抖吧,这样的奶量,想想都激动呢,哈哈。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:YOYO情书】