梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

针对六首第一龙宫骗人事件 前线焦点汇聚

2016-1-19 9:41:47 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  本来笔者是不相信的,毕竟一个女的。但是笔者自己去六首建了个号加了她之后发生的事,让笔者相信了那位男吧友所说的,下面上直播调戏六首第一骗凉心的图。

  梦幻西游手游YOYO友情交流群:446493576

  笔者经过一番自我包装,已成功化身糕富帅~





  终于叫我好友了-v-





  这怎么和忽悠上个吧友一样,我号给你然而账号不存在。





  刚开始,主动拉我进队了,让我带她转转?环球旅游?





  龙宫第一高手?确定不是龙宫第一高骗?

  陪你改名字?这么着急,贴吧被人爆了就想赶紧换个名字。这货估计刚玩,不知道能看之前的名字?

  大家别着急,转战qq~

  不缺钱让我帮你改了,验证一下我的真心,记得你就是这么说的骗了另外一个吧友200。





  几十块钱不重要,我就是想找个给我三染,包我神兽的!





  开始了,我让她来解释下贴吧那个帖子怎么回事,看绿茶饼如何解释。





  人家说了给你204,么叫30都没给,没事,给你支付宝套出来就知道人家是不是故意黑你了~





  又是要改名,支付宝赶紧告诉我啊,我好着急验证人家有没有黑你。



  轻易退游就没人跟你投资了是嘛~

  好贴心,不知情的是不是就会感觉,真是一个好女孩,要不是老子装大款说要给她充钱,她梦想这样~



  谁跟我说的验证我的真心,只是说下,改名卡自己买的?怎么又成比武完要看到我给你买的改名卡?

  第一次玩梦幻就这么套路?妹子估计还不知道换了名字还能看你以前的名字吧,别太着急改名了,起码找到个能帮你爸最开始名字刷走的土豪再说,一次改名这么够看起来还有骗五个~



  给我拉黑了,不知道是发现我在扒她还是看我不理她,不过接下来还有料:

  这炒作的也是没谁了,凉心现在已改名,也终于找到老公,事件告一段落,至于什么曾经的世界撕逼?她本人或许不在意吧~

【游久网(uuu9.com)责任编辑:YOYO情书】