梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

九十屌丝如何打造极品宠 高玩打书经验谈

2016-1-21 10:33:13 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  作为一个梦幻骨灰玩家自端游公测就开始玩,直到后来发现拼不过24小时在线的学生党,砸不过24K纯金的土豪党后,只得自挂东南枝早日弃游…。现梦幻推出手游版开始,又重回梦幻的骨灰屌丝粉的我,在这里和大家一起分享一下经验吧。

  梦幻西游手游YOYO友情交流群:446493576

  许多玩家在刚开始接触梦幻的时候投入了非常大的热情以及财力,前期投入非常巨大,各种多技能全红吸血鬼,各种牛B装备,各种神兽...然后笔者并不支持此类观点,基于一个梦幻骨灰玩家知道,梦幻就像一坛陈年老酒一般,泡的越久越香醇!前期的投入在后期未必能够得到多大的支持,故而厚积而薄发方为上策。

  笔者在90级以前一直就是靠着2只4技能的变异僵尸来过活,不要问我是不是全红,我只想告诉你,这都是过渡期的宠物。熬啊熬啊熬~~ 终于到90了,终于媳妇熬成婆,我的春天也来了。闲话到此,上宠分析。

  这个胚子是笔者在85级的时候买的,当时大家都在热衷追求变异御风童子,这只变异蛟龙胚子,当时只卖3W...现在已经是20W/只的高价了。但笔者认为,1、蛟龙的技能格与御风童子相同,2、变异法资略有差距但相差不大,3、蛟龙的成长高于御风。所以一只单秒的变异蛟龙有其存在的价值。为什么要单秒?那自然是因为单秒的输出够高,可以为笔者身为大唐的我来补刀。不要问我为什么不打感知,因为它就是用来杀人的....

  内丹亮点轮回破,笔者因为是个力耐大唐,在输出上略显不足,故而有只单秒的法宠在手补刀,同时如果能够出现轮回破的小死亡状态,这相信足够让对面喝上一壶的吧!

  四吸凤凰,或许大家现在还没什么太大的感觉但是等后期,都上95以后,相信首发出场的必定都是各种多技能的雨师或者变异雨师(笔者自己有3只变异满技能雨师,后期再打),大唐、狮子物理群秒靠反震,掉血以后靠4吸来补血,这样保证了血宠的持续战场能力相信也足够恶心到对面了。

  内丹自然毫无悬念的必然要打上自然以及能够增加宠物属性值的辅助内丹。

  笔者喜爱剑走偏锋,这只宠不打隐身不上高反震,上了高防跟高固法,理由很简单:吸收对面伤害!这只宠物笔者宠物加点加到了1700的物防,后因为法宝的关系目前已经有了1800+的物流防御,基本可以无视对面的破以及鹰!对面物理攻击群秒的情况下,除了指定目标以外,系统是按照己方速度来排位承担伤害的,所以不打隐身就是为了替己方队友承担对面的输出伤害!

  内丹优先考虑龙魂玉、御法,以便提高宠物的法术防御,因为是变异宠,技能格有限,而且是安排第二、第三只出场,所以慧心看似鸡肋但是也是有概率可以派上用场的。

  常规血宠,大家可以先无视血资,由于当时好胚子少,笔者这只宠买的略微急躁了,故而资质一般,但是大家可以细细品味一下技能!高反震30%几率反震物理伤害、高招架30%几率降低物流伤害、高精神10%几率降低物理伤害,这样加起来,这只宠在收到物理攻击的时候有70%的概率会做出相依的反应,这点在PK中频繁出现反馈信息,相信在对方的心理上能够制造出一定的压力吧?

  鬼魂宠,后期PK团战中必不可少的一只,无论是后续喂小药也好,人物保护也好,能够有一只鬼魂宠来站场,总是比人物面前空荡荡的来的更有底气吧?高防、高固这类能够提升宠物属性提高战场能力的技能不用考虑直接上!高反震,对面大唐残血的话一旦出现很容把人物震死,这个场景相信大家也是非常喜闻乐见的!高神迹,看似十分鸡肋的技能,但是在鬼魂宠身上却有非常大的作用!抗封是必须的,如果对面有方寸,己方劣势对面方寸很可能为了不让己方保护以及喂药等情况去乱宝宝,其次,由于大家都残血,地府为了提高毒奶的效果,也很有可能来毒一口宝宝,这时候一个高神迹,足够让对方地府深深的吐一口老血了....

  书生,由于其特殊的颜值与气质一直是笔者的大爱,其死亡技能也是一大特点及看点,喜爱PK的玩家都知道,中书生死亡然后再被大唐扫死,这样的一套组合对于团战中,影响是非常巨大的。笔者为什么上了鬼魂而没打高神哪?1、是因为把3技能书生顶到4技能不掉死亡已经很大胆了。2、连上2本高书顶2本低书实在太顺了,实在没有勇气再上高神!3、这只书生可以考虑在互相僵持的尾段战场出来,以打破互相僵持的这样一个状态!!

  以上便是笔者目前携带的宠物情况,以及一些打宠心得,大家需要记得:高敏、高防、高固法这些是提升宠物属性的,可以说是非常好用的一些技能,在血敏宠的身上会有很大的效果,可以为宠物节省很多的加点,大家可以多多考虑。其次的内丹,很多都有增益的效果大家可以细细推敲。

  以上便是笔者的一些经验与心得,希望能够给大家带来一些思路与想法!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:YOYO情书】