梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

被鹰击只掉158点气血最强堡垒应该怎么破

2017-12-28 9:57:14 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  高能提醒,在本次武神坛乙组对决中竟然出现了被鹰击只掉158点气血的场景,这得有多高的防御啊!

  淘汰赛16进8  如意令VS高山流水

  高山流水在前期血线备受压制,好在魔王利用印记来恢复己方单位的气血,才有了最后的逆袭。而本场对决最抢眼的瞬间却出现在第14回合,高山流水月宫在本回合大招秒7个单位,并且成功封印对方两个单位。

1

  锦绣山河VS如沐春风

  如沐春风搭配了超强面伤阵容,开场就利用小火龙暴力推进,当小火龙被逐个击杀后,他们又拉出暴力群法宠来填补空缺。在群法宠的暴力输出下,锦绣山河多个单位的血线被压。在第12回合轮回破群法宠让锦绣山河2个单位命中轮回破效果,这让如沐春风的推进更加顺利。

2

  缘定三生VS卧虎藏龙

  缘定三生搭配了相当暴力的三狮驼加五只群法宠暴力开场,但卧虎藏龙也提前找到了应对方法,直接利用地载阵来提升己方多个单位的抗性,同时在人物属性方面也下了一番功夫,以至于缘定三生狮驼在鹰击时飞出的数据仅有158。

3

  淘汰赛8进4  如沐春风VS卧虎藏龙

  本场对决最大的亮点就是轮回破群法宠。在第6回合如沐春风轮回破群法宠一次命中卧虎藏龙两个单位,让卧虎藏龙处于岌岌可危的境地。而在41回合时卧虎藏龙的群法宠也触发了轮回破效果,同样是一次命中对方两个单位,这让原本处于推进状态的卧虎藏龙打得更加顺风顺水了。

4

  彩云之南VS高山流水

  在本场对决中表现最为抢眼的是高山流水的化生寺。在对战中化生寺使用推气过宫时多次触发暴击,其中一次恢复气血高达3700+,直接让残血的月宫瞬间达到满血状态。

5

  半决赛  地久天长VS卧虎藏龙

  卧虎藏龙的清宠战术运用得相当到位,前期他们一直利用月宫加己方宝宝进行清宠,以至于后期地久天长场上没有宝宝可用。在第39回合卧虎藏龙利用锁魂判官点杀对方月宫,次回合强换小火龙推进,最终卧虎藏龙奋战了44回合战胜地久天长成功晋级总决赛。

6

  季军之争  地久天长VS高山流水

  在本场对决中地久天长一直处于猛烈进攻状态,但高山流水也采取了不错的防御措施,虽然屡遭险境,但他们都将其一一化解,最终双方难分胜负经系统判定由高山流水获胜。

7

  总决赛  卧虎藏龙VS花好月圆

  本场比赛充分体现了速度的重要性,特别是在后期卧虎藏龙准备利用锁魂判官点杀花好月圆月宫时,由于速度没有花好月圆月宫快,几次点杀都没有成功,最后反被花好月圆月宫点杀了己方的方寸。最终花好月圆战胜卧虎藏龙勇得桂冠。

8