梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

精神集中还是高神佑?100本高兽诀免费领

2017-12-28 9:57:51 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  是考试……

  比考试更痛苦的事情是什么?

  是考试成绩……

  比考试成绩还要痛苦的事情是什么?

  是家长会……

  所以你们的命根儿是什么?

  是超级神鸡,哦,不,是分……

  (知道你为什么觉得考试痛苦了……)

1.webp

  一提到分数,各位就头大

  但是下面灵儿要提到的分

  大家不仅不会头大

  还会十分喜爱

  那就是人见人爱、花见花开的各种积分!

  当然了,这个说的可不是你的信用卡积分

  而是我们梦幻手游当中的各种积分哦~

  石头什么的最喜欢了  大家都喜欢做的是什么?当然是打造啊!要想一发出神器,没有强化打造时所需的各种石头怎么能行?而怎么才能不花钱就获得这青龙、白虎、朱雀、玄武四大神石呢?当然是积分兑换啦!

2.webp
3.webp

  积累的良师值以及侠义值都可以拿来兑换强化石。怎么样?做个好师傅,平时乐于助人都不白忙活吧?大家平时捉鬼、刷副本都可以获得侠义值,记得多多积累,在需要的时候才能换个痛快哦。

  玩的就是心跳  什么是刺激?什么是心跳?当然是未知的事情最刺激了!有一些积分就能够给你提供这样的刺激感!

4.webp
5.webp
6.webp

  积累的门派贡献、神器积分以及战神积分可以用来转盘抽奖,看看这闪闪发光的各种箱子、高兽诀、高级内丹......口水都要掉下来了啊......这里要提醒下各位少侠,积分不用就失去意义了,千万不要怕运气不好!要大胆地尝试!

  照顾好宝宝,才是好宝宝  宠物是伴随每位少侠时间最久的伙伴,不知不觉间就会和自己的宠物有了某种联系和感情,所以拿出积分为宝宝们换点好东西的宝宝才是好宝宝~

7.webp
8.webp
9.webp

  节日积分、合宠积分可以用来兑换宠物口粮,而宠物积分则能够换取各种宠物灵石,这有多超值应该不用灵儿来说了吧~

  这些积分一定要记得兑换  有一些积分常常被各位少侠遗忘在角落,但是这些积少成多的积分也能大有所为呢。利用好武勋值、召回积分就相当于为自己的阵法升级和提升修为省钱啊!钓鱼积分能够助你成为钓鱼达人,而时讯积分和魅力积分可以让你瞬间变得和其他人不一样哦~

10.webp
11.webp
12.webp
13.webp
14.webp

  总而言之,对于各种各样的积分而言,窍门只有一个,那就是多积累、勤观察、找时机、全兑换!只有平时注意积累各种积分,勤于观察自己各种积分的数值,找好兑换的合适时机,一次性地兑换出自己所需的物品,才能实现积分的利益最大化。

  各位少侠,还等什么?赶快去看看自己都有哪些还没兑换的积分吧~