梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

1亿是赚不够了 先定1000万小目标买这个

2017-12-29 11:19:13 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  但是也有一些人,和别人不一样。他们也有着自己的目标,不过他们的小目标......是一股清流......

1

  先定一个小目标,攒它个1000万  有一次,我看灵儿发了一只女娲,把我眼馋的啊,于是从此拼命赚钱、攒钱,就为了能快点攒到1000万,买一个心仪的宝宝。可是吧......这个钱,它攒着攒着就攒出感情了......我好不容易攒到了......却不想花了......(少侠,难道你没听说过么?没花的钱不是钱......)

2

  单杀是多么多么寂寞  我这人有个毛病,就是只要这个主线剧情还不能单杀,绝对不做下一个主线!所以......我不知道花了多少金币买珍珠、修装备......但是,好的一面是,我比同级别的人的评分都高!毕竟我要追求单杀......(你这......对得起你列表的诸位好友么?)

3

  不玩新区就过敏  我觉得我好像得了一种不玩新区就过敏的病......而且已经病入膏肓,基本逢出新区必换了......要怪还是得怪我自己的执念,我一直都想当一把新区等级排行榜的第一。为了这个,我也是拼了......(少侠,冲级攻略已经私信你了,灵儿觉得你可能差了点技巧......)

4

  我也想有只全红猪  自从看了灵儿发的一只全红猪,我内心的叛逆基因就被撩拨起来了......我太想要一只属于自己的全红猪了!想想就拉风到不要不要的!等我培养出来了,一定给灵儿投稿!(emmmm……少侠加油)

5

  看了各位少侠的小目标和小执念,灵儿深有感触啊:每个人都有自己不达到不罢休的目标,这何尝不是一件好事呢?各位少侠,你们在梦幻手游里又有着哪些为之不断奋斗的小目标呢?