梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

站稳别飘 教你如何打造法系一刀流

2017-12-29 11:20:53 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  说到法宠,我们究竟要如何搭配其兽诀和内丹呢?而想要打造一只合格的宠物其技能格子不能太少,所以今天我们就一起来讨论下,一个8技能的任务宠物该如何搭配技能吧。

1

  作为一个法宠首先群法技能是必须,而每一个群法技能都拥有自己的被动效果,所以在选择群法技能的时候一定要看清楚,哪个群法技能更适合自己,然后将自己喜欢的群法技能认证,毕竟认证之后不但不会被其他技能顶掉,还能多一个技能格子。

  有了群法技能其他技能该如何选择呢?高级魔之心、高级法术连击、高级法术暴击,这几个技能是每一只群法宠不可或缺的。

2

  有了群法技能后,接下来说说辅助技能的选择,辅助技能的首选当然是高级神佑复生,该技能也是大多数宠物必不可少的,因为这能保证它们的生存能力。

  接着就是高级精神集中,高级精神集中可以抵御封印类异常状态,并有10%的概率减免30%所受到的伤害。由于群法宠是依靠技能输出,一旦被封印就算再怎么厉害也无法出手,所以作为一只合格的法宠高级精神集中必不可少。

  接下来就是高级会心,法术攻击时忽视对方一定的法术防御,这个技能不管是在PVP还是PVE中都是不错的辅助技能,间接地提升了宠物的输出能力。到这里已经说了7个技能,那么最后一个技能格子我们该如何选择技能呢?

  灵儿建议大家选择高级法术波动或者高级驱鬼,如果想要将伤害提升到极致,就选择高级法术波动,但也可以选择高级驱鬼,毕竟很多PVE中都有鬼魂的怪物,而有高级驱鬼会让我们在日常活动中轻松不少。

  技能齐全了可是内丹要怎么搭配呢?首先我们来看看低级内丹。

  灵光:增加自身的法术伤害,提升效果和魔力点数有关。这个内丹能够直接提升宠物的法术伤害,所以是每个法宠必备的低级内丹。

  静岳:增加宠物的法术伤害和气血,直接提升宠物的生存能力以及伤害。

  灵身:触发法术暴击时造成的伤害结果增加。

  如果是精锐组的宠物可以选择这三个低级内丹,如果是勇武及以上的能够学习四个内丹,若是宠物带有高级驱鬼技能就可以选择一个圣洁内丹,如果没有驱鬼技能就选狙刺内丹,毕竟狙刺的效果是触发法术连击时额外造成一定的伤害,对宠物的输出也是不小的提升。

3

  在高级内丹的选择上面,如果宠物带有高级法术波动就选择摧心浪,因为摧心浪的效果是提高法术波动的随机下限,如果没有高级法术波动的宠物就选择双星爆,毕竟触发法连的第二次攻击只有第一次一半的伤害,而打上双星爆之后触发法术连击的时候,有一定几率不降低法连第二次攻击的伤害结果。

4