梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

超级神狗登场!拜年直播重磅爆料

2018-1-27 12:11:53 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  腊八岁末,辞旧迎新,开发组成员在为全体《梦幻西游》手游热爱者拜早年送祝福的同时,不仅公布了众多游戏后续发展的重磅内容,还送上满满惊喜的新年大礼,与玩家群体一起共享欢乐,回首梦幻年,展望西游路!

  温情一刻,梦幻给你拜大年  随着主持人开场白的响起,《梦幻西游》手游拜年直播正式开启。在本次直播中,《梦幻西游》手游制作人陈俊雄与开发组核心成员齐齐登场亮相,制作人陈俊雄、执行主策划赵宏伟、主美黄剑、程序经理唐文良逐一为玩家送上新年祝福,感谢玩家在过去一年里对《梦幻西游》手游的支持与热爱,并表示新的一年里,将继续优化产品品质,让玩家获得更好的游戏体验与乐趣!

图1

  直播开场不久,《梦幻西游》手游便为众多玩家送上开年第一波福利,通过在线发送弹幕“2018新年快乐”,18名玩家幸运地成为Q萌漠少君手办的拥有者!

  二度升温,神犬伴你三界游  直播过程中,最振奋人心的要数游戏爆料环节!此番,开发组成员带来了新年时装、新神兽、新角色等众多内容,让玩家在一饱耳福的同时,也对游戏后续发展充满更多期待!

  【新时装】新年换新衣,有着寓意万象更新,从新出发的意味,而随着狗年的越发临近,《梦幻西游》手游应时推出新年时装“如意新春”,主美黄剑也悉心讲解道,新年时装主打飘逸大披风款式,融合传统喜庆的中国红灯笼、中国结挂饰元素,相信这套华丽的新年时装将让玩家在新的一年里,更显意气风发。

图片2

  【新神兽】每一只神兽都是三界的宠儿,也是护佑三界的重要力量。随着狗年的到来,超级神犬应运而生,此番策划人员也正式为玩家解析,超级神犬是以古代宫廷狮子犬为模板而推出的法系超级神兽,外形雪白Q萌,主要技能为灵心佑主,相信有神犬相伴,玩家的三界之旅必将好运连连!

图片3

  【新角色】两界山铸宝,玲珑心出窍,仙族大难临,菩萨显慈悲。制作人陈俊雄娓娓道来,向玩家讲述新角色的背后故事!原来新角色实则为玲珑心的本体与灵体幻化而成,一仙一魔,1月31日,游戏就将推出新主角的解锁活动,届时,玩家就将可以通过剧情进一步了解新主角的种种相关信息!

图4

  新年时装、新神兽以及新主角,在新的一年里,必将不断翻新玩家的游戏体验,为玩家带去更多游戏乐趣。

  欢乐翻番,好礼赠君喜乐汇  直播期间,《梦幻西游》手游开发组成员除了积极回答玩家提问外,还与玩家群体进行梦幻迷城3V3大战、弹幕押宝、阅读心愿墙等丰富多彩的活动,而玩家也踊跃通过弹幕形式,与开发组积极互动。为了感谢玩家群体的热爱与支持,在互动环节中,开发组成员也为玩家送上多份Q萌漠少君手办、精美玄彩娥手办、超级神犬大公仔、超级神犬灵石好礼,不少获得新春大礼的幸运儿,更是成为万众羡慕的对象!

图5

  值得一提的是,直播的最后,策划团队还为玩家公布新年期间的众多游戏内活动,具体包括:2月8日-3月5日的“迎春,喜迎幸福年”;2月12日-2月14日的“情约春暖日”情人节活动;2月15日-2月28日的“新春,金犬辞旧岁”;以及2月22日-3月5日的“贺春,九州贺新朝”;3月1日-3月5日的“元宵,花灯不夜天”,并盛情邀请玩家参与游戏内三界时讯“方言拜大年”活动,想要参与活动的玩家记得在2月1日12点前参赛哦!

图片6

  虽然《梦幻西游》手游拜年直播已经落下帷幕,但2018年,属于《梦幻西游》手游的精彩也才刚刚开始。在接下来,它又会带来哪些新玩法,推出哪些新系统呢?就让我们拭目以待吧!