梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

根本停不下来!教你100%法连的方法!

2018-1-27 12:12:50 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  那么,如何才能进一步强化自己在战斗中的法连触发概率呢?

  除了多多准备对应装备之外,大家还可以通过选择西海龙王变身卡实现目的。(西海龙王变身卡对龙宫的技能龙卷雨击有额外的法连加成,所以最适合龙宫少侠使用)或者使用一些门派技能,比如龙宫的逆鳞,就会增加法连概率。

1.webp

  说到这里可能各位少侠已经看明白了:法连装备特效其实更适合龙宫这样的门派使用。而从门派技能、变身卡设置上来看,魔王寨显然更适合增加法术暴击的装备和变身卡。

  也就是说:新的法连装备特效的出现,并不是为了削弱法术暴击的价值,而是为了让两个法术输出门派的定位更明确。所以,在未来的战斗中,龙宫的法连触发率将很有可能分分钟闪瞎一票围观群众的眼睛了。

2.webp

  梦幻手游对法连的强化,究竟会在未来导致高端PVP、PVE舞台发生怎样的变化,这个问题的答案我们还不得而知。但我们可以预见的是,两大法术系门派有了更明确的定位之后,会削弱他们之间的竞争关系,使他们更倾向于建立起一个相辅相成的合作关系。