梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

连别人家的跟班都打不过?4大补习班专治短板

2018-1-31 12:20:44 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  咳咳,说回正经的。在孩子系统优化之后,想必不少家庭又动起了脑筋,想要再体验一番为人父母的滋味了吧?今天灵儿就和大家聊聊,不同的孩子适合怎样的兴趣课程这个话题吧~

1.webp

  物理输出系  这类孩子主要的需求就是力量和速度属性。血防虽然重要,但并非是最关键的要素。所以,通常这类孩子的兴趣课程主要集中在武术(+力量/体魄)和审美(+审美/品行)上。

  对于这类孩子,灵儿更推荐大家选择拳法和音律两门课程,因为它们所增加的力量和审美更高。虽然孩子生存力会有所降低,但毕竟对于物理输出系孩子来说,能输出伤害才是最重要的。

2.webp

  法术输出系  考虑到不少少侠不喜欢给法术输出系孩子增加速度,所以法术输出系孩子有更多的机会可以把课程投入到增加自己的生存能力上,比如说经史和木工就是很不错的课程。

  由于技艺课程必定会增加审美,所以有些家长也会考虑将孩子调整为中速甚至高速法术输出系孩子。这时候,课程就可以调整为经史和木工/剪纸/算术。根据各位少侠对速度的需求不同,课程也会有所不同。

3.webp

  治疗系  治疗系孩子最关键的需求就是生存和速度,所以他们更需要的是音律课程。在音律之外,各位少侠还可以根据自己的实际需求,选择诗词或蹴鞠课程,来提升自己孩子的生存能力。

4.webp

  封印系  封印系孩子和治疗系孩子差不多,但这类孩子更看重速度在自身属性中的比重,所以一定要多多偏重于选择音律课程。在此之后,可以考虑再加入诗词或蹴鞠,提升自己的生存能力。

5.webp

  孩子其实和人的属性一样,每位少侠都可以根据自己的实际需求,养成真正适合自己的孩子,其中并没有一套标准或者说是完美的兴趣课程表。灵儿所能帮助大家的,也不过是推荐一些课程。至于课程比例方面,则需要家长来按需把控。

  不过,就算是在孩子进入童年期之后,家长发现课程比例并不合适,也不必担心,只要大方向没错,还是可以通过加点来多多少少弥补一点。

  另外,除非是二胎或者二胎以上,否则不建议各位家长选择那种比较极端的课程安排(比如孩子的兴趣课程全部是蹴鞠之类)。毕竟个性化孩子虽然在战场上有时表现很惊艳,但适用性更广的孩子,才能有更好的发挥。