梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

芙蓉大军里混进了一只吸血鬼 它有什么能耐?

2018-3-5 10:34:13 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  下面我们就通过第4届X9联赛勇武组32进16的一场比赛,来寻找一下答案吧。

  双方阵容  观战方:咪小花代表队(燕赵风云)

  门派搭配:双魔王+月宫+方寸+普陀

  阵法:风扬阵

  首发宠:一血敏+四物攻

  对战方:耗子。代表队(高山流水)

  门派搭配:大唐+龙宫+方寸+化生+地府

  阵法:蛇蟠阵

  首发宠:一血敏+四物攻

1

  阵容分析  对战方使用了标准的五门阵容,这套阵容属性全面伤害非常高。首发宠选择了以点杀为主的物攻宠物,看来对战方的打法是以点杀为主,阵法上面选择了法术防御型的蛇蟠阵。

  观战方则是选了非常暴力的三输出阵容,首发宠也是选择了以点杀为主的物攻宠物,观战方这套阵容虽然暴力,但恢复能力不足,因为观战方只有普陀一个恢复型门派,但是观战方双魔王可攻可守,机动性强,让观战方不至于太过被动。阵法选了速度与伤害并存的风扬阵。在阵法的选择上面观战方选择的风扬阵不但小克对战方蛇蟠阵,而且对战方蛇蟠阵没有速度加成,所以在争夺开场一速的时候观战方有不小的优势。

2

  亮点分析  毫不意外观战方方寸获得开场一速,先手使用失心符封印了对战方方寸,普陀使用灵动九天为观战方提升法术防御和法术伤害,月宫对对战方龙宫使用月刃,而双魔王则使用三昧真火单秒配合宠物点杀了对战方龙宫的宠物,由于对战方龙宫的宠物带有坐骑技能共患,所以对战方龙宫此时势必已经处于残血状态,观战方此回合大赚。

3

  第20回合观战方方寸使用虚幻咒,让自己在接下来的几回合内躲避第一次物法攻击,普陀踩塔增加愤怒,月宫使用月刃配合魔王三昧真火加上宠物的伤害点杀了对战方地府的宠物。

  因为对战方地府的宠物带有坐骑技能共患,所以观战方在击杀对战方宠物的时候也一并击杀了对战方地府,观战方1号位宠物拿下双杀,为观战方带来了一定的优势。

4

  亮点总结  在本场比赛中对战双方虽然都选择了清宠战术,但一个是靠点杀清宠,一个则是靠面伤清宠,各有优势。在比赛中,观战方方寸充分发挥出了全场一速的优势,多次先手控制对战方输出,让观战方毫无后顾之忧地输出,而对战方大唐因为横扫之后需要休息,所以观战方的清宠速度比对战方快,最终对战方在宠物不足的情况下只能任由观战方宰割。