梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

这才是真正的奶妈 普渡众生回血4700+

2018-3-5 10:36:25 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  今天各服务器代表队为我们上演了多场精彩刺激的比赛,今天灵儿就先带大家来看看神威组的精彩表现!

  64进32  等你下课(紫禁之巅) VS 看海的小雨。(火眼金睛)

  对战双方虽然选择了防守型的地载阵,但他们在对战中所采取的战术却相当暴力,特别是等你下课在阵容方面更是搭配了双方寸+双输出+一辅助的阵容,双方寸的搭配让对方在第26回合呈现出“奥运五环”的局面。另外,本场比赛中灵儿还发现在拥有杀气诀效果时攻击己方单位的话,伤害同样会溅射到对方单位身上,在第31回合就出现了这么神奇的一幕。

1.webp

  32进16  突然好想你。(西梁女国) VS 执子之魂ξ(天下无双)

  执子之魂ξ利用物攻宠点杀突然好想你。的群法宠,地府的修罗隐身在很大程度上提升了物攻宠的生存能力。另外,执子之魂ξ轮回破群法宠在第26回合一次让对方两个单位命中轮回破效果,这为他们快速获胜奠定了基础。

2.webp

  16进8  降央嘉措。(梦回唐朝) VS online多多(百花齐放)

  就像两大战队所选择的阵法一样,完全是一场龙虎之战。对战双方都是明星战队,也曾经在武神坛赛事中有过多次交锋。在本场对决中双方都打算以暴力进攻压制对手,降央嘉措。更是摆出了三输出阵容。

3.webp

  8进4  轻狂书生(再续前缘) VS 阿陌、(雷霆万钧)

  两支武神坛中的明星战队今天的这场碰撞可谓火星四射,双方你来我往互不示弱,最终经过65回合的对决难分胜负,经系统判定由 阿陌、获取本场对决的胜利。

4.webp

  肖少。(顶天立地) VS 九蛋(紫气东来)

  双方地府的表现相当抢镜,充分发挥出了地府这一辅助门派的优势。九蛋的地府多次利用锁魂判官配合己方输出单位完成点杀,正是这一战术的运用加快了他们获胜的步伐。另外肖少。的普陀在第16回合暴击加血4700+,这一幕也相当亮眼。

5.webp

  半决赛  执子之魂ξ(天下无双) VS 阿陌、(雷霆万钧)

  两大战队在武神坛中多次上演了相爱相杀的戏码,今天阿陌、再次与明星战队执子之魂ξ相遇。阿陌、战队在中期呈现出明显的劣势,但他们力挽狂澜,后期与对方打得不分上下,最终经系统判定由阿陌、获得胜利。

6.webp

  九蛋(紫气东来) VS online多多(百花齐放)

  双方所搭配的阵容和采取的战术都完美重叠,都是以血耐单法宠来做输出点,只是online多多在细节方面处理得更好,最终他们获得了本场对决的胜利。另外,对战双方对铃铛的运用堪称典范,双方多次利用铃铛成功驱走对方宠物。

7.webp

  总决赛  online多多(百花齐放) VS 阿陌、(雷霆万钧)

  在总决赛中,阿陌、战队虽然只搭配了一个输出门派月宫,但他们在对战中所使用的战术却异常暴力,首先双方寸的控场能力相当强,这在很大程度上扰乱了对方的战术部署,其次,他们一直利用暴力群法宠压制online多多战队多个单位的血线,在第24回合地府锁魂判官配合月宫点杀,完美的点杀使他们的速推之路变得非常坦荡。

8.webp

  最后恭喜雷霆霆万钧的阿陌、战队夺得神威组冠军!希望所有参赛选手再接再厉,争取在下一届X9联赛超越自我!