梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

老祖初次降临,分身再现神话

2018-5-23 14:07:13 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  再过一会就是武神坛小组赛即将开始。

  本月的武神坛和以前完全不同。因为随着新版本的改革,辅助的治疗降低,神羊的打蓝上限也做出了调整。加上各大门派都开放出最后一个JN,比如

  MW(等小四海以及水清)。

  FC (例如端游的分身术)

  DT (单刀直入大大的提高伤害)

  DF(五蕴皆空简称驱散状态)

  HS(一个不需要特技的水清还加愤怒)

  ST (加强了伤害的大话性)

  其他几个门派的大招感觉使用性质一般。就不做介绍了

  本月强看点就是天下无双。

  原第二届武神坛冠军指挥-小卵泡,(外号123)终于带领他的队伍征战武神坛,在这月没有打选拔的压力下,说不定三爷早已想好了夺冠的套路。大家很期待你的表现。在武神坛上面又能看到三爷的身影。

  华夏:大碗在选拔赛中脱颖而出战胜了无情剑,有勇武天子丁正坤带领出征。看似这次准备了许久。希望能出好成绩。

  桃园结义:在上届无战神的状态下,在16强中战胜紫气以后,气势如虹进入复赛,一路杀敌无数,最中取得了亚军。

  这届好像似乎2届战神相加,似乎要超声的节奏。由智障,南蛮,长老组成的”桃园三傻“带领队伍出征。

  梦幻唐朝:自从上届选拔赛中失力之后。瓜瓜苦心研究新版本。回到了当年五门的年代。相必知道第四届,第六届,

  瓜瓜都是利用常规五门夺冠。本月一批强大的黑马。硬件以及指挥都非常强。

  燕赵风云:最近的跨服约战打的非常之凶。赢多输少。据说爷们去了燕赵,给燕赵添加一部分的实力。

  钱塘江:由七杀带领小菊花队伍出战。原第十一届亚军指挥。

  高山流水:有亚军阿李哥,带领队伍出征,上届成绩季军,队伍目前添加两位新成员,名捕小胖以及名捕lulu大神。希望这届取得好成绩.

  开辟鸿蒙:武神坛首位老板指挥的团队,团队所有人都是老板,由狗哥带领队伍取得好成绩,本月2届战神似乎。很凶很强很稳。

  紫气东来:有紫气男神福尔摩俞队伍,在指挥届的蛇(piao)王赖皮。带领队伍。在上届被无战胜的桃园终结之后。皮哥日日夜夜苦练技术。估计这月 会有一波疯狂(少朴一点)。

  八仙过海:梦幻届的海尔兄弟组合,老九与IV。在本月跨服中,套路天天有,时刻在变化,加上团队硬件极好。本月希望能出好成绩。

  再续前缘:追风大帝带领花少爷,勇夺2冠之后,低调的消失与人群,极少的打跨服,似乎隐藏的套路,准备在武神坛好好展示。

  紫禁之巅:新版本的改动,加了魔王,回到了当年五门的年代,当年五门最强的指挥就是刀哥。把五门利用到出神入化。本月刀哥带上鱼蛋,小二B出战。

  以上团队可以取得好成绩。