梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

蜃影秘境第十三关-地母通关攻略

2018-5-23 14:09:25 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  《梦幻西游》手游蜃影秘境挑战瑶池蜃境关卡开启挑战,瑶池蜃境每一关都需要不同的阵容才能攻略,今天为大家带来《梦幻西游》手游瑶池蜃境第十三关-地母通关阵容配置推荐和视频。

击杀攻略-普陀篇

  怪物配置:从左到右 龙宫 、普陀(会慈航)、 普陀(会四海)、 普陀(会慈航) 、狮驼

  助战选择:如图 红孩儿 杏林仙 阎罗王 镇元子(千里神行buff)

  宠物选择:法

  阵法选择:蛇/地

  注意事项:

  1.一开始想着没罗汉,照例从龙宫欺负起,奈何三普陀实在是……所以开始先秒普陀了

  2.主怪会四海,规律暂未发现,不过应该跟怪的血线有关,那四海……酸爽,主怪旁边的两个怪在对面几乎残血时候会一起放慈航,对的,就是一起放……福音啊,慈航后的残血秒下差不多就死了。

击杀攻略-狮驼篇

  怪物配置:从左到右 龙宫 、普陀(会慈航)、 普陀(会四海)、 普陀(会慈航) 、狮驼

  助战选择:DF+HS+PT+龙女,虽然龙女的存在比较看脸,但是期待一定的压制作用

  注意事项:

  1、因为三个都是普陀怪,被封的状态下还是比较好点杀的,我是优先杀被封的那只普陀,然后杀主,再杀最后只普陀。

  2、连击后叫了狮驼的孩子(或者隐攻),一直压制尸体,可能因为是逐个点杀,普陀未放出CH,第二次杀的非常的顺利。