梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

百分30双印记,铁扇卡细节解析

2018-5-23 14:12:38 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  大家好,我是iOS7区-百家争鸣的69化生,官方论坛签约作者-剑神风色燧火!

  这期给大家带来的是铁扇公主卡的双印记概率测试和解析

  铁扇公主卡细节介绍:

  首先通过100回合的测试,30次的双印记我们可以得出此卡稳定双印记概率为30%(大部分变身卡的特效概率为10%-30%)

  1.铁扇卡低廉的价格(我们区约2500-4000金币)加上目前版本始祖印记即将全服推出,铁扇卡对于套路流魔王来说,单群P的效果,性价比都很高。风火目前也测试了魔王降临和烈焰的伤害和增益印记的实际属性效果。稍后会通过视频和论坛帖子的形式给大家展示。实际铁扇卡无论是配合烈焰,守护,还是先祖印记的使用,都具有很好的作用。特别是龟速魔王首次触发双印记后无论是烈焰的输出还是守护的防守,都有很强的效果。即便是被对方点着群体集火也不容易使印记消失而致命伤害。

  2.铁扇卡稳定的伤害提升,等级乘以0.5的法伤,固定的百分5法伤结果,加上青苍蓝卡克制不少主流门派赤炎红卡:化生的空度禅师,龙宫的小白龙,地府的阎罗王,大唐的悟空,魔王的牛魔王,通用的菩提老祖,还有青莲仙女,大鹏王等等。而此卡被常用黄卡大克的可能性较少。所以优势还是很大的!

  适用场合:日常PVE(省钱,输出稳定)单P(印记流逆天)群P(可作为多魔王套路流使用)