梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

全场最佳助攻 一身神装都没法顶替他的位置

2018-6-23 21:22:06 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  花样年华(对战方)  门派搭配:双龙宫+化生+方寸+地府

  阵法:鹰啸阵

  首发宠:一血敏+四物攻

1.webp

  从双龙宫选择的变身卡来看,花样年华应该是比较暴力的打法,但他们没有搭配普陀,这会让他们的伤害大打折扣。

  紫禁之巅(观战方)  门派搭配:月宫+地府+化生+方寸+普陀

  阵法:蛇蟠阵

  首发宠:五物攻

2.webp

  紫禁之巅这套阵容恢复能力特别强,因此花样年华暴力一波推的打法很难实现。但是他们的蛇蟠阵被小克3%,而且没有速度加成,双方优劣难分。

  重要回合  观战方方寸获得开场一速,也许观战方方寸也没有想到自己会获得开场一速,所以并没有出手封印,而是选择使用苍白纸人来降低自己受到的伤害。

  地府使用幽冥鬼眼提升己方的抗封能力,又让己方处于幽冥鬼眼状态的单位能够攻击到对战方的隐身单位,普陀使用灵动九天增加队友的法术防御。

  观战方月宫使用月刃配合4号位宠物点杀了对战方2号位宠物,其余宠物则是集火对战方4号位龙宫,化生使用恢复技能为队友回血。

  在这一回合中我们可以看到,观战方对伤害的计算非常精准,同时也非常大胆,居然只用一只宠物去跟月宫的伤害,其余宠物集火对战方4号位龙宫,有效利用了己方的输出。

3.webp

  第2回合观战方方寸没有解除自己的封印效果,而是直接使用了罗汉金钟来防御对战方高额的群法伤害,地府使用五蕴皆空清除对战方三个单位的增益状态。

  虽然观战方普陀和化生皆是使用恢复技能为方寸回血,可观战方方寸还是被对战方宠物的集火点杀掉,但是观战方也成功点杀掉了对战方4号位龙宫,所以不算亏。

4.webp

  第30回合观战方方寸使用失心符封印了对战方4号位龙宫,地府使用六道轮回降低对战方多个单位的物理防御,月宫使用破血狂攻配合1号位宠物击杀了对战方1号位宠物。

  观战方4号位孩子使用定身符封印了对战方5号位龙宫,观战方大唐孩子给月宫施加杀气诀效果,看来观战方是打算发起最后的进攻了。在之后的战斗中观战方大唐孩子又多次对月宫使用杀气诀,让观战方的推进更加顺利。

5.webp

  亮点总结  在本场对战中观战方的表现非常亮眼。首先观战方方寸在没有阵法加持的情况下获得了全场一速。其次在面对对战方双法系的时候,观战方使用了法防型的蛇蟠阵,可见他们的赛前准备做得非常充分。

  另外,观战方一直在使用罗汉金钟,此举也大大降低了对战方双法系的输出。

  最后观战方利用大唐孩子为月宫施加杀气诀,让月宫打面伤压制对战方多个单位的血线,这一战术取得了不错的收益,让观战方得以轻松获胜。

6.webp