梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

五门阵容是万金油?双龙宫表示不服!

2018-6-23 21:22:36 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  今天灵儿就带大家看看,哪些阵容搭配更实用!

  五门阵容  五门阵容是在不少的比赛中最常出现的一种阵容搭配,方寸、地府、普陀、化生、月宫的搭配可以说是相得益彰,各个门派的配合让其没有明显的弱点,这也是这一阵容流行的最大理由。

1.webp

  双龙宫阵容  双龙宫阵容也是一种常见的阵容搭配,两个龙宫可以持续的造成群体输出,三名辅助也能够配合宝宝为己方的攻防作出贡献,配合上变身卡与阵法,双龙宫的威力可是大大的~

2.webp

  双方寸阵容  双方寸这样的阵容搭配,很明显就是为了获得正常比赛的控制权,这样的阵容搭配也很适合速推流打法,但如果配合不好也有可能起不到预想的效果。

3.webp

  看了这么多种阵容搭配,小伙伴们是不是也觉得心里痒痒的,想实地考察一下哪种阵容搭配最厉害呢?灵儿给大家推荐一个又能尝试阵容搭配又能赚钱的好机会!那就是城市英雄争霸赛!

  4月1日~5月4日都可以在活动页面报名~

  获得全国总决赛的冠军,除了万元现金奖励,更有vivo x21屏幕指纹手机!