梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

原来它才是近期PVP的最佳宠物!

2018-6-23 21:24:11 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  长相思  长相思首次进入16强还要追溯到第17届武神坛,那也是他们唯一一次跻身16强。经过6届的沉淀他们再次杀入16强名列,并且一路过关斩将进入半决赛,成为了本届武神坛的一大黑马。

  门派搭配:方寸+地府+普陀+化生+月宫

  阵法:雷绝阵

  首发宠:一只血敏+三只物攻+一只不详

1.webp

  雷霆万钧  雷霆万钧可谓是一线明星服务器,雷霆万钧在曾经的武神坛中获得过两冠一亚的好成绩,不知道雷霆万钧在面对黑马服务器时会采取什么样的应对措施。

  门派搭配:方寸+地府+普陀+化生+月宫

  阵法:龙飞阵

  首发宠:五只物攻(其中有三只隐身)

2.webp

  重要回合  观战方方寸获得开场一速使用失心符封印对战方地府,但没有封中,观战方地府获得开场二速使用幽冥鬼眼,毕竟己方的隐身宝宝较多,幽冥鬼眼能辅助隐身单位。

  对战方方寸获得开场三速使用失忆符封印观战方月宫同样没有封中。对战方普陀对观战方月宫使用放下屠刀降低其输出,但观战方普陀却对月宫使用了野兽之力,成功补回了被放下屠刀降低的输出。

  在首回合的对碰中对战方损失了一只宝宝,观战方获得了开场一、二速,观战方的优势相当明显。

3.webp

  第4回合观战方方寸封印对战方的普陀,以此来阻止普陀为队友回血,月宫使用月刃直接击杀了对战方月宫的宝宝,而观战方地府的宝宝也被对战方月宫击杀出场外,对战双方互换了一只宝宝。

  紧接着观战方普陀对对战方使用了散失咒,成功驱散了对战方所有单位的增益状态。

4.webp

  第10回合观战方开始补足场上的宝宝,除地府外其他单位都拉出了单法宠,并且这四只单法宠都拥有共患技能,共患能保证宠物出场三回合的生存能力,因为当宠物受到伤害时主人会分担部分伤害。

  对战方方寸则是选择使用失心符封印观战方月宫,对战方月宫对观战方月宫使用破碎无双打掉其1185的蓝量。

5.webp

  第36回合观战方方寸使用失心符封印对战方月宫,地府对对战方月宫使用锁魂判官,观战方月宫使用月刃点杀对战方月宫,爆出8081的数据,超高的伤害亮翻全场。

  本就占据优势的观战方在接下来的几回合将占据人数优势,这会让他们的推进更加顺畅。

6.webp

  第43回合观战方方寸使用失心符封印对战方月宫,地府使用五蕴皆空驱散对方单位的增益状态。对战方地府使用药品复活倒地的方寸,化生则使用五龙解除方寸的封印状态。

  观战方月宫使用月刃点杀对战方月宫,由于观战方月宫拥有杀气诀效果,在点杀对战方月宫时溅射的伤害击杀了刚刚复活的方寸和化生的宝宝,成功拿到三杀。

7.webp

  观战方月宫在大唐孩子杀气诀效果的配合下打出了非常高的面伤,再加上观战方单法宠的输出也是相当惊人,最终观战方历时49回合赢得了比赛。

8.webp

  亮点总结  在本场比赛中,观战方打得非常暴力。首先他们利用法宝番天印,让目标单位携带的被动法宝失效,并且无法使用主动法宝,这间接提升了己方的输出能力。

  其次,在进攻时他们选择了暴力的血耐单法宠,从第10回合开始观战方就利用暴力单法宠来集火对方单位,单法宠的输出能力相当恐怖。在后期大唐孩子利用杀气诀辅助月宫打面伤,这一战术堪称经典。第43回合月宫在孩子的辅助下成功拿下三杀,让他们踏上了胜利之路。

9.webp