梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

三大新助战都有啥绝活儿

2018-9-18 21:26:24 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  化生寺已经开放有一段时间了,最近化生寺的诸多元老级NPC也终于加入了我们的助战伙伴行列之中。他们分别是:司药御侍、法明长老、空度禅师。那么,这三大化生寺伙伴有什么特色呢?让咱们先简单来看一下吧!

  共有技能七星海棠/唧唧歪歪  法术攻击多个目标。

  推气过宫  回复己方多个目标的气血。

  金刚护体  增加甲方多个目标的物理防御。

  我佛慈悲  复活死亡目标,鬼魂术除外,复活的当回合,分担目标受到的部分伤害。

  特殊技能司药御侍同仇敌忾  受到伤害时,给队长增加一定的愤怒。

  精通医理  提升自己的法术暴击概率。

  丹行神明  气血越低,法术暴击率越高。

  详解:从司药御侍的拓展技能来看,司药御侍非常适合特技流玩家,考虑到目前助战伙伴的应用环境主要在竞技场和秘境降妖之中,而通常玩家更倾向于在竞技场中使用特技,所以爆发力强、能持续为玩家提供愤怒的司药御侍非常适合拿来打竞技场。尤其是在面对多秒队伍时,她的表现会更为出众。

  法明长老金刚伏魔  金刚护体对首目标附加一定的物理伤害。

  佛光普照  金刚护体多作用一个单位,且首目标优先作用物理输出系单位。

  佛法护体  降低自身受到的伤害,提高自身的抗封能力。

  详解:法明长老明显更偏向于辅助方向。虽然他的治疗能力不如其他两个化生寺伙伴,但是对于自己的精通技能金刚护体却有多重增强,而且还能增加对首目标的物理伤害。因此,非常适合多物理输出系的队伍使用。不过也是因为他的治疗能力不强,所以建议选择法明长老的玩家,在团队中多放入一个奶妈。

  空度禅师歧黄之术  使用推气过宫时,对首目标的治疗效果提升。

  得道高僧  推气过宫有一定的概率多作用一个单位。

  同气连枝  和其他治疗伙伴一起出战,增加各自的治疗效果。

  详解:和法明长老相反,空度禅师则是更倾向于治疗的助战伙伴;和司药御侍相比,他缺少了一定的爆发力,但是推气过宫的覆盖范围更广,对首目标的治疗更多,而且还能与其他治疗伙伴配合,增加各自的治疗效果。特别是在秘境降妖的后期,怪物的输出大幅度增加的时候,空度禅师能在3治疗甚至4治疗队伍中,帮助玩家走到最后。