梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

关键看套路 太极护法特技的优势

2018-9-18 21:28:55 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  说到厉害的特技,宝宝们脑海中浮现的估计都是“罗汉”“破血”之类的字眼,基本不会将厉害这个词与“太极护法”挂钩。但灵儿认为,厉害的始终是战(tao)术(lu),特技只是战术中的一环,能不能最大程度发挥一个特技的作用,关键还是要看战术。所以,如果你不知道太极护法的厉害之处,或许是因为你没试过下面灵儿将要谈到的套路~

  太极护法的效果  使己方单位受到的法术伤害减少50%,持续4回合。消耗:60愤怒。

  跟罗汉金钟的效果比,太极护法确实有点不够看,但是它只消耗48点愤怒啊(带愤怒腰带),而且它能持续4回合,比罗汉多一回合!

  常见套路解析  相信宝宝们在PK中经常会遇到5法宠阵容,对面会直接封杀方寸或普陀,接着……接着你们就崩盘了~~~大多数队伍面对这种5法宠阵容都会选择用纸人来扛住第一波伤害,不过很多时候起了纸人都得躺,因此大家可以用纸人加太极护法让己方的普陀或者方寸变得更加“坚挺”!

  太极护法的优势  灵儿承认太极护法的效果确实跟罗汉没法比,但是在第一回合你可放不出罗汉哦~此时太极护法的优势就体现了出来!首先它消耗的愤怒很低,其次它能持续4回合,再配合上它的减伤效果,这不正好是克制5法宠开局的技能么!方寸起纸人,三速辅助释放太极护法,然后队里的输出跟宝宝清对面的法宠。如果大家还想更稳一点,那就让队伍的一速和二速都起纸人,然后三速与法系分别给一速和二速起小罗汉,这样就能化解对面5只法宠的伤害!