梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

暴力来袭,两发沐日慈悲扭转结局

2018-12-4 21:20:52 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  经过一天的激烈角逐,2018城市争霸赛秋季赛最终决出两大战队,他们分别是来自昆明的执子之魂战队和来自沈阳的涅槃Sy战队,他们将在明日的青春盛典上一较高下,届时我们将一起见证冠军的诞生,并且明天还会给广大玩家带来最为关注的门派调整内容,精彩不容错过。下面我们先来回顾今天城市争霸赛的精彩瞬间。

  胜者组第一轮大哥你轻点(济南)

  门派搭配:方寸+地府+化生+双龙宫

  阵法:虎翼阵

  涅槃Sy(沈阳)

  门派搭配:普陀+化生+地府+双龙宫

  阵法:虎翼阵

  本场比赛的点杀场面相当亮眼,首回合双方都互相点杀对方人物单位,大哥你轻点更是死亡点杀了涅槃Sy的方寸。第3回合大哥你轻点千速宠拉起4号位倒地的龙宫,普陀对4号位龙宫使用波澜不惊防止龙宫再次被点杀,但涅槃Sy地府却对1号位龙宫使用锁魂判官,力劈宠爆出4334的数据直接点杀了1号位的龙宫。

  胜者组第二轮深圳有嘻哈(深圳)

  门派搭配:地府+狮驼+化生+双龙宫

  阵法:雷绝阵

  涅槃Sy(沈阳)

  门派搭配:方寸+普陀+化生+双龙宫

  阵法:虎翼阵

  深圳有嘻哈曾在2017的城市争霸赛秋季赛中取得过优异的成绩,而涅槃Sy是2018年全民PK赛的冠军,两大实力战队的碰撞势必充满看点。

  涅槃Sy选择了双龙宫阵容,而深圳有嘻哈则是三输出的暴力阵容。首回合可以看出深圳有嘻哈的战术相当特别,他们利用对手双龙宫阵容速度较快这一特点,特意将己方的地府速度调慢,以此让己方地府承受伤害后在第一回合施放锁魂判官。比赛中涅槃Sy在面对深圳有嘻哈三输出暴力输出时差点崩盘,但在第16、18回合普陀巧妙利用大招沐日慈悲成功扭转战局。

  胜者组决赛涅槃Sy(沈阳)

  门派搭配:方寸+普陀+化生+双龙宫

  阵法:虎翼阵

  执子之魂(昆明)

  门派搭配:地府+化生+龙宫+双月宫

  阵法:鸟翔阵

  涅槃Sy在比赛中仍然选择了他们擅长的双龙宫阵容,执子之魂则选择了双封系月宫阵容。比赛中执子之魂双月宫依靠鸟翔阵的速度加成成功获得了场上一、二速,这给他们的控场带来了一定优势,双月宫在对战中的封印命中率相当高,在第3回合更是同时封印了涅槃Sy的五个人物单位,同时龙宫依靠经脉和小白龙变身卡的加成效果,在清宠方面也取得了非常不错的效果。执子之魂一直利用双月宫控制涅槃Sy的人物单位,龙宫则是利用龙腾配合物攻宠击杀对方的宝宝,最终执子之魂在16回合胜出。

  败者组第一轮无限神(长沙)

  门派搭配:地府+化生+龙宫+双月宫

  阵法:鹰啸阵

  skr(郑州)

  门派搭配:方寸+地府+化生+双龙宫

  阵法:鸟翔阵

  skr在本场对决中面对无限神双月宫(封印)阵容时采取了非常有效的应对措施。首先skr方寸利用飞霞变身卡和鸟阵的速度加成抢到了全场一速,极大地扰乱了无限神的双封月宫的“冰冻”控场。其次是采取点杀战术,优先封杀无限神的一速月宫,并借助龙宫比无限神化生速度快的优势,有效守住尸体单位,将无限神双月宫同时出手的概率降到最低。这一系列战术环环相扣并应用精确让他们牢牢掌控了比赛的走势。

  败者组第二轮大哥你轻点(济南)

  门派搭配:方寸+普陀+化生+双龙宫

  阵法:地载阵

  皮皮皮(广州)

  门派搭配:方寸+地府+化生+双龙宫

  阵法:风扬阵

  双龙宫对双龙宫,大哥你轻点的双龙宫选择了小白龙变身卡,意在利用小白龙变身卡配合经脉使得点杀能力更强。而皮皮皮的双龙宫则是选择了西海龙王变身卡,这一点可以看出皮皮皮意在面伤,从以上分析可以看出双方的战术侧重点截然不同。比赛实战中虽然阵法上皮皮皮的风扬阵被大哥你轻点的地载阵大克6%,但丝毫没有影响到皮皮皮的进攻气势,比赛中皮皮皮还多次利用锁魂判官来点杀大哥你轻点的人物单位获得了战局优势。

  败者组第三轮皮皮皮(广州)

  门派搭配:普陀+化生+大唐+双龙宫

  阵法:虎翼阵

  深圳有嘻哈(深圳)

  门派搭配:方寸+地府+化生+双龙宫

  阵法:虎翼阵

  皮皮皮摆出了双龙宫一大唐的三输出暴力阵容,在宝宝方面更是以五只群法宠开场,“一波流”的意图非常明显。果不其然皮皮皮在第一回合就成功点杀了深圳有嘻哈1号位的龙宫,但在第二回合深圳有嘻哈的千速宠拉起了倒地的龙宫,方寸施放罗汉金钟减少己方全体单位50%受到的法术伤害。进攻受阻的皮皮皮为了让己方的输出最大化,甚至在第3回合对深圳有嘻哈施放散失咒,但收效并不明显最终败下阵来。

  败者组决赛深圳有嘻哈(深圳)

  门派搭配:狮驼+地府+化生+双龙宫

  阵法:虎翼阵

  涅槃Sy(沈阳)

  门派搭配:方寸+普陀+化生+双龙宫

  阵法:鸟翔阵

  两大战队继胜者组一战之后,再次在败者组相遇,双方在阵容搭配方面并无变化,深圳有嘻哈搭配的依然是三输出暴力阵容,涅槃Sy摆出双龙宫阵容,阵法方面涅槃Sy的鸟翔阵大克深圳有嘻哈的虎翼阵6%,这让他们获得了一定优势。

  虽然深圳有嘻哈的阵容暴力,但涅槃Sy利用方寸的封印有效地扰乱了深圳有嘻哈的战术布控,同时涅槃Sy全程对愤怒的把控相当精准,几次成功笑掉对方单位的愤怒,以至于深圳有嘻哈在面临涅槃Sy双龙宫的暴力输出时竟一次也没有成功施放出罗汉金钟。最终深圳有嘻哈抵挡不住涅槃Sy双龙宫的暴力输出输掉了本场比赛。