梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

鹰击龙卷四输出,击倒4人竟被翻盘!

2018-12-4 21:22:12 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  前几天,灵儿给大家看了一场vivo X23《梦幻西游》手游2018城市英雄争霸赛大区赛的一场比赛。不少小伙伴都表示意犹未尽,这次灵儿又带来了另一场精彩对决,赶紧来看下吧!

  涅槃Sy(观战方)  门派搭配:双龙宫+化生+普陀+方寸

  阵法:虎翼阵(+3%)

  首发宠:一配速+四攻宠

  队长赛神仙(对战方)  门派搭配:双龙宫+双狮驼+方寸

  阵法:龙飞阵(-3%)

  首发宠:一配速+四攻宠

  观战方战术分析  咪咪很大战队在阵法上选择的是虎翼阵,小克队长赛神仙战队龙飞阵。咪咪很大战队选择的这套阵容,有不错的群秒能力和回复能力,适合打消耗战。此外,咪咪很大战队开局首发四攻宠,弥补了队伍点杀能力稍显不足的缺陷。不过这个队伍没有的地府开幽冥鬼眼,可能会被队长赛神仙战队隐攻宠针对。

  亮点分析亮点一:沐日慈悲逼散失,3人丝血站稳

  面对强大的四输出阵容,咪咪很大战队在开局起了金刚护体和灵动九天,来减免受到的物法伤害。但咪咪很大战队却未料到队长赛神仙战队的伤害如此之高,一瞬间双龙宫倒地,其他队员也被打残。第2回合,咪咪很大战队普陀开出沐日慈悲保护全队,逼迫队长赛神仙战队5号位龙宫使出散失咒驱散,虽然咪咪很大战队沐日慈悲BUFF被驱散,不过这个操作致使队长赛神仙战队5号位龙宫无法正常群秒,让全队3个关键人物丝血站稳了脚跟。

  亮点二:双龙丝血输出,极限罗汉减伤

  一般来说当队伍血线告急的时候,都会选择极力防守。不过,咪咪很大战队却非常大胆,在多人处于丝血状态下,直接发起反攻!咪咪很大战队方寸借速度优势开罗汉减免法伤,双龙宫进行群秒输出。这个操作正是抓住了队长赛神仙战队没有回复和死亡点杀能力的缺陷,若咪咪很大战队能够清掉队长赛神仙战队宠物的话,那么队长赛神仙战队整体进攻节奏就会减慢。由于咪咪很大战队起了罗汉金钟加上宠物进行防御,咪咪很大战队受到这轮伤害后,只被清走了1只宠物,同时具备强大回复能力的化生也没有倒下。

  亮点三:双龙宫立功,一次秒飞4只宠

  咪咪很大战队在濒临团灭的情况下,选择利用拖尸战术反攻,大概也是算准了队长赛神仙战队队伍血线不高的时机。这时,咪咪很大战队双龙宫群秒立功了,一次竟将队长赛神仙战队场上4只攻宠全部清走。恰好,队长赛神仙战队双狮驼又处于休息回合,咪咪很大战队在清掉队长赛神仙战队清掉4只宠物后,还利用化生回复气血,此时咪咪很大战队紧张的战局终于有所缓解。

  亮点四:方寸失心控场,双龙宫群秒翻盘

  咪咪很大战队扳回一定局势后,双龙宫继续群秒施压。同时,己方方寸还用失心限制队长赛神仙战队狮驼与龙宫的出手机会。第7回合,咪咪很大战队靠双龙宫将队长赛神仙战队打至崩盘状态,可见咪咪很大战队已成功翻盘。随后,咪咪很大战队靠双龙宫强大的守尸能力,最终取得了比赛胜利。

  对战方战术分析  队长赛神仙战队采用了非常少见的双狮驼加双龙宫四输出阵容,这套阵容的群体面伤能力非常强悍,几乎可以做到1回合把咪咪很大战队打成崩盘状态。不过,这套阵容有个明显的缺点就是缺少回复,无法打消耗战。还有,双狮驼在鹰击后的休息回合,会给咪咪很大战队制造喘息机会。

  亮点分析亮点一:残暴开局,倾泻成吨输出

  队长赛神仙战队利用四输出强大的输出能力,开局方寸玉清解封给予了咪咪很大战队沉痛打击。队长赛神仙战队配合场上力劈攻宠的输出,瞬间清掉了咪咪很大战队还未出手的3只宠物,还将咪咪很大战队双龙宫直接击倒。

  亮点二:无情碾压,成功拿下4杀

  从阵容搭配来看,队长赛神仙战队没有回复门派,因此不宜打消耗战。此刻,队长赛神仙战队发起了第二轮总攻。一阵暴力输出后,咪咪很大战队5个人物仅剩化生存活。可见,队长赛神仙战队的这轮伤害非常充足,咪咪很大战队似乎已成溃败之势。

  总结  比赛开局,对战方用玉清预判解封为己方队伍行动创造了有利条件。对战方在前3回合用四输出制造了成吨输出,给了观战方很大压力,甚至是差点把观战方打团灭。对战方预判到观战方普陀会开沐日慈悲,提前用5号位龙宫施放散失咒来清观战方身上的沐日慈悲效果,只是对战方宠物点杀顺序有些失误,在输出过程中让观战方方寸存活了下来。在后续的交火中,对战方宠物被清走4只却没有及时派出宠物救场,导致于后续进攻乏力被观战方稳住了局势。

  从观战方角度来看,面对四输出阵容可以说是打得游刃有余。多人倒地也想办法尽力稳住局面,双龙宫在丝血情况下群秒反击,丝血方寸更是极限开出罗汉减免了队伍受到的法伤。这些看似不起眼的细节,都为观战方翻盘奠定了基础。

  最后,让我们再次恭喜咪咪很大战队拿到了本场比赛的胜利,希望他们在之后的比赛中会有更加精彩的表现!对于这场比赛,你有什么不同看法吗?欢迎在评论区说出你的感想。