梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

TOP5精彩集锦,两次慈航竟也扛不住狮驼的爆伤

2018-12-4 21:24:38 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  第31届武神坛决赛TOP5精彩集锦

  本届武神坛冠军已经产生,恭喜开辟鸿蒙!

  让我们一起欣赏决赛中那些不容错过的回合!

TOP.5  魔王逆天法爆,一秒爆全场

  第6回合,观战方大唐起着杀气,场上烈焰先祖站着,相当于是三个魔王;方寸出手失心封死了对面的化生,直接断了对面的回复,大唐的出手过去,杀气的溅射压了一下对战方的血线,然后轮到魔王出手的时候,就看到了满屏蓝字了,一秒爆全场,让对战方毫无招架之力,让自己向胜利迈进一大步。

TOP.4  你神任你神,我会爆爆爆

  第56回合,对战方的地府笑掉了观战方地府的愤怒,化生一元复始救起龙宫;观战方的龙宫单腾对战方龙宫爆了4295,又连了一下,龙宫神了,然后月宫月影摇光出去,又暴击了对面龙宫4428血,龙宫还是神了,然后又爆了一下地府4114血,顺便把普陀的冰冻也打没了,如此高的伤害,也是可怕啊。一顿面伤过去,对面就很难受了,把自己优势进一步扩大。

TOP.3  爆伤狮驼征服路,两次慈航扛不住

  第8回合,观战方很大的优势,对方方寸和队长位置龙宫倒地,这一回合狮驼可以飞机,对战方地府是用法宝苍白纸人抵抗伤害,化生寺召唤出宠物,观战方地府人物用药救起倒地龙宫,化生寺玉清出手全体解除异常,三个输出同时出手!这时对方龙宫一手慈航普度成功救起队友!

  18回合,观战方全力输出,而对方地府隐身掉队长位置龙宫,让龙宫又一次的放出慈航,但是在第20回合时候对战方还是没有抗住狮驼的鹰击长空,这场战斗已无悬念!

TOP.2  惊喜超级神佑,一回合连续神4次

  第58回合,对战方只剩下通过回生站起来的方寸和龙宫残血地站着,觉得自己已经回天乏术了,想着逃跑没有成功,然后对战方,所有单位秒出来,虚幻躲了第一个攻击,在后面的受击的时候,连续神佑了4次,直接活到了下一回合;神佑神到你想死都难。这神佑几率也是没谁了。

TOP.1  巧妙清心放晶清,负面状态全被清

  第35回合,观战方这边被封成粽子,两个冰冻,两个失心,只剩队长没有被封;对战方的化生笑掉了观战方地府一个玉清或者晶清;方寸想继续控制对战方队长龙宫,还好水封,龙宫一个清心,解掉了化生,然后化生一个晶清,整队的负面状态都解除了,这配合,这操作666啊!一个巧妙清心放晶清救场。