梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

这才是慈航普度正确用法,超强群秒两发爆炸

2019-2-27 12:04:24 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  第35届武神坛荟萃群英组总决赛已经圆满结束,恭喜梦回唐朝战队拿到了本届冠军,东海湾战队与仙履奇缘战队分别夺得亚军和季军。从战绩上看,梦回唐朝已经拿过3次冠军和1次亚军。在本届武神坛中,各大战队又经历了怎样激烈的战斗?接下来,灵儿将带你来欣赏本届荟萃群英组淘汰赛的部分精彩对决,赶紧来一起看看吧!

0

  淘汰赛16进8

  东海湾 胜 风花雪月

  东海湾(观战方)

  门派搭配:方寸+化生+普陀+月宫+龙宫

  阵法:蛇蟠阵

  风花雪月(对战方)

  门派搭配:魔王+化生+月宫+女儿+普陀

  阵法:风扬阵

1

  本场比赛,对战方女儿村抢到全场一速,在比赛中前期,对战方以清宠为主,观战方清宠与点杀相结合。对战方女儿村不断使用一笑倾城将观战方关键人物封印,导致观战方人物出手受限。随后,观战方选择点杀对战方月宫与女儿村来为扭转战局。在出现减员情况后,对战方迅速复活倒地队友,化生使用上善若水来保证队伍回复。第33回合,对战方普陀被封杀,女儿村也被观战方击倒在地。此后,观战方抓住机会扩大优势,最终完成收割赢得本场比赛胜利。

  火眼金睛 胜 香蜜湖

  火眼金睛(观战方)

  门派搭配:化生+方寸+龙宫+大唐+普陀

  阵法:龙飞阵

  香蜜湖(对战方)

  门派搭配:月宫+龙宫+化生+方寸+普陀

  阵法:风扬阵

2

  本场比赛开局,对战方尝试死亡封杀观战方方寸未能成功,观战方调整状态后反手将对战方方寸点杀倒地。此后双方进入互相清宠阶段,当清宠取得一定效果后,对战方开始点杀观战方龙宫与大唐,观战方输出能力有所降低。为扳回战局,观战方开始点杀对战方月宫与龙宫。不过,对战方方寸拥有速度优势,多次成功封印观战方关键人物,观战方显得较为被动。随后,观战方用流云诀给方寸提速,抢占封印先手。第49回合,对战方场上宠物已剩不多,方寸与化生倒地,呈现劣势。观战方抓住时机持续推进,最终取得本场比赛胜利。

  淘汰赛8进4

  东海湾 胜 清风自在

  顶天立地(观战方)

  门派搭配:化生+方寸+普陀+双龙宫

  阵法:鹰啸阵

  定海神针(对战方)

  门派搭配:方寸+普陀+化生+月宫+龙宫

  阵法:雷绝阵

3

  本场比赛,观战方方寸抢到全场一速,比赛前期观战方方寸与双龙宫,配合宠物伤害将对战方龙宫封杀倒地。当对战方出现减员情况时,观战方利用双龙宫强大的群秒能力打面伤,不断守尸并逐步点杀对战方其他人物目标。对战方虽先后将观战方方寸点杀倒地,但未能扳回优势。其后,对战方为减轻队伍回复压力,点杀观战方5号位龙宫未能成功。第13回合,对战方多人倒地陷入崩盘局面。观战方靠双龙宫不断群秒,对战方倒地队友被复活后无法站稳脚跟。最终,由观战方取得本场比赛胜利。

  梦回唐朝 胜 神通广大

  梦回唐朝(观战方)

  门派搭配:化生+普陀+方寸+龙宫+月宫

  阵法:鹰啸阵

  神通广大(对战方)

  门派搭配:龙宫+普陀+化生+月宫+方寸

  阵法:地载阵

4

  本场比赛,观战方鹰啸阵大克对战方地载阵,占据一定优势。比赛开局双方都以清宠为主,为保证队伍正常出手,观战方快速将对战方方寸封杀,为队伍提供了不错的输出环境。随后,观战方将对战方月宫封杀,降低对战方清宠效率。当观战方清宠取得一定成效后,观战方将对战方普陀重伤点杀,并不断守尸对战方月宫。这时,对战方已陷入较为被动的局面。紧接着,观战方月宫与龙宫打面伤,配合宠物输出将对战方5人击倒。此刻,对战方已完全陷入崩盘局面。最终,由观战方取得本场比赛胜利。

  半决赛

  东海湾 胜 顶天立地

  东海湾(观战方)

  门派搭配:双龙宫+普陀+双方寸

  阵法:地载阵

  顶天立地(对战方)

  门派搭配:化生+普陀+方寸+大唐+地府

  阵法:蛇蟠阵

5

  本场比赛,观战方选择了双封双法系阵容。比赛开局,观战方双封利用速度优势,不断封印对战方关键人物,成功扰乱了对战方人物正常出手。接着,观战方双龙宫持续群秒,给对战方造成了较大的回复压力。随后,对战方开始出现减员情况,观战方利用双龙宫群秒配合攻宠点杀不断扩大优势。这时,对战方利用宠物输出,将观战方5号位方寸与普陀点杀倒地,以此削弱观战方封印与回复能力。情急之下,观战方3号位方寸直接慈航普度复活队友,继续给对战方施压。第13回合,对战方多人倒地无力回天,最终不敌观战方遗憾输掉了比赛。

  季军之争

  仙履奇缘 胜 顶天立地

  仙履奇缘(观战方)

  门派搭配:方寸+女儿+龙宫+月宫+化生

  阵法:龙飞阵

  顶天立地(对战方)

  门派搭配:化生+双方寸+地府+魔王

  阵法:鹰啸阵

7

  本场比赛,观战方女儿村抢到全场一速。比赛开局,观战方化生使用上善若水来提升队伍回复能力,并直接将对战方魔王封杀倒地。随后,观战方月宫配合双封,不断封印对战方关键人物,对战方多人出手受限。观战方在掌控战局后,开始不断点杀并守尸对战方魔王与地府。虽然对战方先后将对战方女儿村与月宫点杀倒地,但被观战方及时复活回血稳住了局面。而对战方速度落后观战方,双封控场效果不如观战方。第16回合,对战方已陷入崩盘局面,观战方女儿村一笑倾城成功将对战方化生封中,切断对战方回复能力。随后,观战方持续输出完成收割,成功取得本场比赛胜利。

  总决赛

  梦回唐朝 胜 东海湾

  梦回唐朝(观战方)

  门派搭配:普陀+方寸+化生+月宫+龙宫

  阵法:雷绝阵

  东海湾(对战方)

  门派搭配:方寸+普陀+化生+双龙宫

  阵法:鸟翔阵

8

  本场比赛,对战方方寸抢到全场一速,观战方选择开雷绝阵来提升队伍抗封能力。比赛前期,观战方利用月宫与龙宫打面伤,将对战方多人击倒。不过,对战方靠队伍强大的回复能力以及方寸反封成功稳住了局面。随后,双方开始清宠大战。比赛中后期,对战方双龙宫龙吟炸蓝,为比赛后期做准备,观战方出狮驼孩子为队伍回蓝。其后,对战方方寸使用啸风诀为队伍提升,欲用速度压制观战方。不过,观战方成功将对战方4号位龙宫封杀,降低了对战方输出能力。第49回合,观战方龙宫使用魔浪滔天配合月宫月影摇光打面伤,直接将对战方打至崩盘状态。最终,观战方持续输出,成功夺得本届武神坛荟萃群英组冠军!

  最后,让我们再次恭喜梦回唐朝拿到本届武神坛荟萃群英组冠军,也祝贺东海湾和仙履奇缘分获亚军和季军。对于这些精彩对决,各位小伙伴对这些精彩对决有什么不一样的看法吗?