梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

绝望6连,满层战意横扫克敌,刀刀入肉

2019-2-27 12:04:53 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  第35届武神坛荟萃群英组小组赛已圆满结束,让我们恭喜拿到淘汰赛资格的16支战队。经过了一番激烈厮杀后,他们终于从众多战队中脱颖而出。这次灵儿照例收集了一些精彩比赛,让我们来一起看下吧。

1

  小组赛第1场

  彩云追月 胜 桃花依旧

  彩云追月(观战方)

  门派搭配:狮驼+地府+女儿+狮驼+狮驼

  阵法:虎翼阵

  桃花依旧(对战方)

  门派搭配:化生+方寸+地府+月宫+魔王

  阵法:鹰啸阵

2

  本场比赛,观战方选择了三狮驼战术,虽然阵法被对战方小克,不过在速度上却占据优势。比赛开局,观战方地府使用魔兽之印提升队伍物伤,三狮驼破血配合宠物伤害将对战方魔王与方寸点杀倒地。幸运的是,对战方方寸触发回生复活后,反手将观战方队长位失心。紧接着,观战方4、5号位狮驼同时鹰击击倒对战方3人。随后,对战方尝试复活站稳脚跟,不过观战方狮驼再次鹰击,对战方5人倒地直接崩盘,这场比赛胜利由观战方收入囊中。

  愿闻花名 胜 比翼鸟

  愿闻花名(观战方)

  门派搭配:狮驼+龙宫+龙宫+地府+化生

  阵法:风扬阵

  比翼鸟(对战方)

  门派搭配:化生+方寸+地府+月宫+龙宫

  阵法:鹰啸阵

3

  本场比赛,观战方风扬阵大克对战方鹰啸阵,占据一定优势。并且,观战方选择了双龙宫搭配狮驼的三输出阵容,队伍输出能力较强。比赛开局,观战方化生直接给对战方龙宫套上和光同尘降伤,狮驼使用叱咤洪荒人宠合一。这时,对战方选择强势群秒,直接把观战方双辅助秒至残血状态。观战方为保证全队血线安危,用宠物给残血队友喂金香玉回血。同时,观战方地府还释放罗汉金钟减免法伤。随后,观战方三输出打面伤,对战方方寸与龙宫被击倒在地。情急之下,对战方化生释放慈航普度救场,但在承受一轮伤害后还是崩盘,遗憾输掉了比赛。

  小组赛第2场

  梦回唐朝 胜 陌上花开

  梦回唐朝(观战方)

  门派搭配:月宫+普陀+方寸+龙宫+化生

  阵法:虎翼阵

  陌上花开(对战方)

  门派搭配:方寸+魔王+化生+狮驼+普陀

  阵法:鸟翔阵

4

  本场比赛,对战方鸟翔阵大克观战方虎翼阵,占据一定优势。比赛开局,观战方方寸被对战方方寸套上无魂傀儡,并触发了平砍效果。为降低对战方输出能力,观战方化生在使用金刚护体后直接给对战方魔王套上和光同尘降伤。同时,对战方狮驼已被观战方月宫月刃点杀至丝血状态。接着,对战方狮驼使用鹰击长空,被观战方4号位宠物高反击反杀倒地,对战方输出能力骤降。在取得小优势后,观战方成功将对战方方寸封杀,为队伍提供了不错的输出空间。观战方抓住对战方减员时机,利用月宫与龙宫灵活的输出打面伤,直接将对战方打至崩盘状态,最终成功夺得本场比赛胜利。

  梦想岛 胜 技压群雄

  梦想岛(观战方)

  门派搭配:化生+方寸+魔王+大唐+普陀

  阵法:龙飞阵

  技压群雄(对战方)

  门派搭配:化生+方寸+普陀+月宫+龙宫

  阵法:鹰啸阵

5

  本场比赛前期,对战方将观战方龙3位魔王击杀并守尸,一定程度上削弱了观战方输出能力。观战方为保证己方魔王生存能力,选择将对战方月宫点杀。在双方均发生减员情况时,双方普陀同时为己方残血队友套上波澜不惊来站场。随后,观战方将对战方龙宫重伤点杀,来降低对战方输出能力。接着,观战方杀气诀大点杀对战方普陀,直接拿下3杀。不过对战方调整状态,在站稳脚跟后将观战方大唐点杀。双方交火持续升温,第25回合,对战方月宫破血观战方大唐,却被观战方大唐连续触发翩鸿一击反击倒地。其后,观战方笑里清对战方愤怒,利用封印与无魂傀儡效果阻碍对战方正常回复。对战方多人残血,无法承受观战方的持续输出,最终由观战方取得本场比赛胜利。

  小组赛第3场

  天下归心 胜 威震四海

  天下归心(观战方)

  门派搭配:大唐+魔王+化生+方寸+普陀

  阵法:风扬阵

  威震四海(对战方)

  门派搭配:化生+方寸+普陀+月宫+龙宫

  阵法:鹰啸阵

6

  本场比赛,观战方风扬阵大克对战方鹰啸阵,方寸抢到全场一速,占据一定优势。比赛中前期,对战方以清宠为主,观战方清宠与点杀相结合。观战方方寸多次封印对战方关键人物时,成功限制了对战方关键人物正常出手。虽然观战方宠物被对战方不断清场,不过观战方利用杀气诀大唐与魔王的强大面伤,将对战方双输出重创,有效降低了对战方清宠效率。第31回合,观战方在场宠物已所剩无几,不过对战方多人被观战方击倒。对战方尝试让宠物喂药复活队友,不过队伍却被观战方附上重伤与灼炎效果,复活与回复压力较大。最终,观战方持续输出,成功取得本场比赛胜利。

  东海湾 胜 一起幸福

  东海湾(观战方)

  门派搭配:龙宫+龙宫+化生+方寸+普陀

  阵法:风扬阵

  一起幸福(对战方)

  门派搭配:化生+方寸+普陀+大唐+魔王

  阵法:蛇蟠阵

7

  本场比赛,观战方方寸抢到全场一速,先手将对战方大唐失心,对战方大唐开局被观战方封杀倒地。接着,观战方5号位宠物死亡召唤命中对战方普陀。观战方持续输出欲点杀对战方普陀未能成功。接着,对战方残血普陀直接为自己套上波澜不惊保命,方寸反封观战方1号位龙宫降输出。观战方化生预判使用当头棒喝解封,保证了龙宫正常群秒。对战方普陀在有波澜不惊的情况下,依然被死亡点杀。随后,观战方利用双龙宫群秒扩大优势。对战方化生被观战方方寸离魂,无法为队伍正常回血。最终,观战方持续推进,成功取得本场比赛胜利。

  小组赛第4场

  香蜜湖 胜 定海神针

  香蜜湖(观战方)

  门派搭配:化生+方寸+龙宫+月宫+普陀

  阵法:龙飞阵

  定海神针(对战方)

  门派搭配:魔王+月宫+化生+方寸+普陀

  阵法:云垂阵

8

  本场比赛开局,观战方将对战方方寸重伤封杀,建立了一定小优势。比赛中前期,对战方主要以清宠为主。观战方在点杀取得一定效果后,开始清对战方宠物。对战方为降低观战方清宠效率,让魔王使用守护印记来嘲讽观战方月宫。不过,对战方的嘲讽套路却被观战方千速宠所破。随着比赛的进行,对战方宠物效率不如观战方。第27回合,对战方月宫与普陀被观战方击倒,逐渐呈现溃败之势。随后,观战方控制对战方人物愤怒并配合方寸封印,不断持续推进,最终成功取得本场比赛胜利。

  小组赛第5场

  火眼金睛 胜 雪域天龙

  火眼金睛(观战方)

  门派搭配:方寸+普陀+大唐+龙宫+化生

  阵法:鸟翔阵

  雪域天龙(对战方)

  门派搭配:月宫+魔王+化生+方寸+普陀

  阵法:风扬阵

9

  本场比赛,对战方风扬阵大克观战方鸟翔阵,占据一定优势。比赛中前期,双方清宠大战可谓相当激烈。观战方方寸抢到全场一速,多次失心对战方方寸,为队伍提供了不错的输出环境。当观战方清宠取得一定效果后,开始转火点杀对战方双输出。对战方月宫与魔王被观战方不断点杀,输出能力下降。观战方借对战方人物倒地机会,开始不断守尸并点杀对战方其他人物,以此来扩大己方优势。随后,观战方大唐叠满5层战意,配合方寸失心将对战方方寸封杀,大唐横扫后触发气吞山河经脉效果。未等对战方及时调整队伍状态,观战方又将对战方普陀封杀。接着,观战方给对战方化生套上失心与无魂傀儡,扰乱其正常行动。第17回合,观战方4人倒地翻盘无望。最终,观战方完成收割,成功取得本场比赛胜利。

  最后,让我们再次恭喜进入明天淘汰赛的16支战队。到底哪支战队会夺得本届武神坛荟萃群英组冠军呢?让我们共同期待,他们明天更加精彩的表现吧!