梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

玩转九黎之墟,丰富奖励等你来拿

2019-2-27 12:05:24 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  九黎之墟是全新的帮派集体活动,是帮派之间进行对抗的玩法,丰富了帮派的可玩性。

1

  九黎之墟没有“硬件需求”,全员都可以参加。在帮派的九黎之墟使者处可以进行报名,当然前提需要自己所在的帮派完成前提条件(帮派人数达到50;帮派等级达到5级;帮派完成了扩建任务)。

2

  先来看看九黎之墟的奖励吧~!自己所在的帮派在九黎之墟第一赛季中,如果拿到了前几名的话,那么每个人都可以获得坐骑,高级兽决等奖励~!而且帮派的奖励更丰富,可以由帮主进行派发~!这奖励真是杠杠的!

3

  进入九黎之墟地图后,会自动锁定到自己帮派所在的位置(绿色的即是自己帮派的土地)。最上方右边处有个“行动力”这个行动力可以用来帮助帮派扩建土地;完成帮派任务等操作。点击空白的地方直接占领就可以对帮派的土地进行扩建了!(没有副官的话先点击下边最右边的招募,招募副官后点击小队上阵副官即可)

4

  成员可以在自己帮派占领的土地上进行采集等任务,这个任务可以快速的完成帮派的白虎堂任务,获得帮贡。当自己帮派强大到一定程度后,可以试着去占领别人的土地!!其实九黎之墟就是帮派之间进行占领土地,互相对抗的游戏。如果你是帮主的话,那么一定要动员自己帮派的成员,九黎之墟的奖励非常丰富,一定不要错过啦~!