梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

九黎取经之路 | 学懂套路离成功更“近”一步!

2019-2-27 12:05:52 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  九黎玩法已经开放到第三天啦,相信宝宝们摸索到不少九黎之墟的玩法。可是还会有很多宝宝们会对一些玩法有很大疑惑。今天灵儿就这几天收集到的问题来进行统一解答~

  每日任务里面出现的“占领高级土地”任务,可以实现自动寻路吗?

  因为每个人的副官等级不同,所以不可以自动寻路。不过可以让帮主设置其他堂的任务,避免这种任务的出现。

1

  帮派排名奖励的坐骑,是每个参加九黎之墟的帮众都有的吗?当然是要付出劳动的啦!

  最主要的问题是建设营地的作用,是对后续战斗有加成吗?每天参与完成任务,可以获得大量的九黎积分和帮派资金。九黎积分可以在商店中兑换自己心仪的物品。据点是每次我们完成任务后回归的位置点,是我们在九黎中的“家”。

  前期据点的升级可以让我们每小时自动增长的资源更多。而后期当我们行进的目标点较远时,可以通过建立要塞和驻守要塞后,缩短目标点和“家” 之间的距离。粮食资源的消耗形式是怎样的?消耗主要跟哪个方面有关系?升级据点、研究帮派技能都会消耗粮食和其他资源哦!努力研究帮派技能,会让帮里成员在九黎之墟中事半功倍!

3

  如图。上面那一栏木材粮食情况,会有个+200的符号。我们帮升级了2级据点,显示是每小时+150。那另外的50加成与什么有关?

4

  当我们处于1级据点的时候,据点显示每小时+100,可我们上面显示只加80?这又是什么原因呢?参与联盟会有额外的资源产出,如果想查看具体的加成可以点击资源栏查看。

  如果己方队伍没有驻守在“家中”,比如驻守在仓库、瞭望塔、要塞这些建筑中,那么驻守过程中每小时会消耗帮派资源。朱雀堂众的侦查技能和扰乱及技能是怎么使用的?在日常任务中有什么应用?

  扰乱:减少其他帮派的要塞等建筑的加成效果、或暂时失效。

  耗费行动力:30

  侦查:可探查到该座城池/建筑中,驻守部队的组成或详细信息。

  耗费行动力:10

  攻城是个什么样的形式?

6

  帮派间战斗主要分为两种,攻城和夺城。

  攻城:每周一、三、五19:00-21:00为攻城时间,其间可攻占未保护主城,占领后主城为临时占领状态。

  夺城:其他帮派如果想占领,则需要发起夺城宣告,双方在约定时间进行跨服帮战。夺城成功后,主城有5天的保护时间无法被其他帮派占领。

  要塞的具体用处体现在哪里?

  九黎之墟玩法每次都要回到帮派哪吒处好麻烦……可以在竞技休闲中直接找到九黎之墟玩法哦.PS:系统消息中点击蓝色的【九黎】也可以快速跳转~这样我们就不用每次回帮找哪吒啦!挂机抓鬼时候也可以愉快的开启九黎玩法啦!

8

  不知以上答疑是否让宝宝们豁然开朗?相信通过三天的熟悉,宝宝们都逐渐摸索出了属于自己的九黎之路。不过九黎的核心体验从这周才逐渐开始,无论是更多副官的搭配,还是即将到来的攻城战,都是九黎玩法中重要的一环。灵儿会持续为大家解答九黎的各种问题。如果宝宝们还有什么疑惑,欢迎在评论区中留言提问~