梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

神威热门攻宠武罗仙子的宠物装备挑选

2019-7-12 15:38:07 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  最近推出的宠物装备真是火热得不行,大家都在为自己的宠物挑选适合自己的宠物装备,今天我们来看看一只神威组的热门攻宠——武罗仙子。

1

  先来看看武罗仙子的专属套装效果:主动物理攻击造成击败,则有50%的几率可以进入修罗隐身状态,持续3回合。

  职业老玩家分析!:主动物理攻击则代表反击和高级反击不算,主动物理攻击可以对人物和宠物都起效,触发的机会非常高,而50%的几率不算低,3回合的修罗隐身也不算少,非常有用的套装效果。

  武罗仙子宠物装备推荐

2

  先来看看最重要的护腕,武罗仙子清一色都是攻宠,增加物理伤害的护腕是绝对独一无二的选择,套装效果也是非常重要的,推荐先从护腕开始选择,因为护腕的选择面比较窄。

3

  铠甲有增加物理防御,增加法术防御,增加气血。在这三类里面,比较推荐增加物理防御,其次是气血,当然这也要根于所在的大区来看,有些区的货比较少,选择性就比较少。

4

  增加气血的铠甲也是很好的,增加气血的铠甲在抗性上比较全面,不会再物理防御和法术防御之间找平衡,毕竟血量高是“万能的防御”属性~!

5

  武罗仙子的装备外观套装非常漂亮,很多玩家都非常喜欢,如果有幸可以凑齐一套外观装备的话,其实也是非常好的选择,千万不要错过啦!!

6

  这类基础属性增加速度的护腕推荐当做备选品,当一个大区的货物非常稀缺时,可以拿来凑成套装,额外的增加速度可以更快的出手,不放过残血单位。