梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏攻略

龙宫化身增伤达人,月宫踏入秒5行列

2019-9-7 15:20:36 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  看完昨天人族的门派调整分析

  相信大家对大唐和女儿村的加强

  一定印象深刻

  今天就来带宝宝们看看

  改版之后的仙族门派究竟有什么变化

  月宫

  当大唐追上了我的4杀,那我就选择飘5

  月宫的改动主要在

  两个使用率相对较低的门派技能和物理系月宫的经脉大招上

  碎玉击

  

 

  从原来的攻击冰块目标必定暴击,改成了必定击碎冰块。

  另外对碎玉击的溅射月凝也做了调整:之前的效果是击碎冰块,溅射其他三个目标概率月凝。 调整后是击碎冰块,对受到攻击的目标和其他两个目标概率月凝。

  然而最大的优化是碎玉击的机制。由于封系月宫物理伤害不足,经常会出现碎玉击无法破冰触发溅射月凝的问题,而此次改动之后冰块必定会被击碎。

  碎玉击触发的月凝单位包含了受到攻击的目标和其他两个随机目标。改动之后,封系月宫可以更频繁地控制对方关键人物。比如用月凝冰冻了对方的方寸,使用碎玉击击碎了方寸的冰块后,依然有概率重新冰冻方寸。

  碎玉击本次改动之后变得更加好用,无论是封系月宫还是物理月宫,相信在战斗中都会提高这个技能的使用率。

  桂花醉

  改版之后的桂花醉虽然没有了月刃和广寒清辉的额外冰冻概率,但月影摇光会额外增加一个目标。

  通过桂花醉和经脉大招沧海明月的搭配,月宫的月影摇光最多可攻击5个单位。

  在平时的战斗中,经常会触发星移的经脉。改版之后的桂花醉不但保留了月影摇光的冰冻能力,还获得了月影摇光额外增加攻击数量的能力。

  

 

  本次月宫门派的技能改动,主要在这两个相对冷门的技能上。改动之后对物理流月宫和封印流月宫都有加强,各有千秋。

  沧海明月

  月宫的经脉只改动了物理系的经脉大招——沧海明月

  

 

  削弱了激活效果触发飘4的概率,但提升了满月状态下飘4的概率。

  改版之后满月状态下飘4的概率最高可达90%,几乎每次满月都可以飘4。

  龙宫

  谁说我是纯输出?带我还能加伤害

  龙宫本次只改动了经脉大招——雷浪穿云

  雷浪穿云

  

 

  首先最明显的加强:

  拥有了己方主动触发的能力。

  以往的雷浪穿云是给对方上个debuff,只有对方出手才会扣除他的蓝量。

  而此次改动,给对方套上雷浪穿云之后,只要对方受到伤害,就会扣除伤害量10%的蓝量。 对方扣蓝的能力掌握在我们自己手里。

  虽然伤害加成从30%改到了15%,但是宝宝们仔细看,改动之前是30%的法术伤害,而改动之后是15%的全部伤害,这就意味着物理攻击也可以为对手扣除蓝量。

  举个例子:

  当战斗进行到中后期打蓝的时候,即使我方大唐没有破碎,搭配雷浪穿云一个横扫下去也能扣除目标几百的蓝量。

  雷浪穿云不仅仅是扣蓝能力增强,在一些点杀的战斗中,雷浪穿云甚至可以当成一个增加己方伤害的技能来用。此次雷浪穿云的改动,增加了该技能的灵活性。

  雷浪穿云的改动增加了队伍的伤害能力和打蓝能力,龙宫宝宝们在适当的时机使用雷浪穿云 可以得到超出预料的回报。

  普陀山

  纵使千变万化,我依旧慈悲渡世

  普陀山此次技能改动核心为自在心法。

  自在心法

  

 

  直接提升了治疗效果,调整的目的无疑是增加这个技能的登场率。

  或许后续会出现双普陀的阵容。开场双灵动,治疗残血队友你点灯我灭灯,恢复能力max。

  晚风

  除了门派技能,本次改动还调整了普陀山的经脉技能——晚风的镶嵌效果

  

 

  本次改动类似于化生寺经脉强化一苇渡江,额外附加的高速目标让微风拂柳的收益更大。可以试想, 队伍在面对群法的时候,如果2个高速单位有微风拂柳,将会是很大的存活保证。相信宝宝们在之后的武神坛、X9联赛等赛事中,将可以看到微风拂柳的各种躲避。

  本期的门派平衡仙族篇的分析就到这里啦

  魔族的宝宝们稍安勿躁

  明天就会放出魔族的改动

  什么狮驼起飞、魔王自爆通通都有介绍

  大家一起期待一下叭~