梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏问答

梦幻西游手游如何快速收集女娲灵力分析

2019-4-25 16:37:28 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  今天灵儿要重点说说在收集女娲灵力的战斗中,该怎么应对“暴力”的小姐姐们,等到全服放出的时候,你们就可以胸有成竹地去挑战啦~

1.webp

  战斗要求

  服务器等级≥100级,且玩家等级≥65级,3人或3人以上组队。

  战斗前置准备

  由于战斗强度前期略高,建议大家携带罗汉金钟、水清诀、慈航普度等特技。

  另外,由于对方没有感知技能,所以带隐攻宠清场有意外之喜哦!

  怪物门派

  为了避免发生血案,灵儿就以难度比较适中的2星难度作为标本,和宝宝们分享一下。

  我们知道,在搜集女娲灵力的过程中,需要经历三场不同的战斗。这些战斗的唯一区别就是主怪的类型。

  灵符之力主怪门派为龙宫

  律法之力主怪门派为大唐官府

  净瓶之力主怪门派为方寸山、普陀山、阴曹地府随机

  另外,小怪的门派也遵循了这一规则,只有形象为吸血鬼的“神石精髓”是门派随机。

  战斗攻略

  宝宝们一定要记住一个规则:优先击杀神石精髓。虽然相对于小怪和主怪,神石精髓的威胁性看起来并不高,但是每成功击杀一个神石精髓,对方的输出能力就会大幅度降低。所以随着神石精髓数量的逐渐减少,战斗难度也会逐渐降低。

  而接下来,我们要优先击杀的就是秒人最疼的灵符之力了。由于其门派为龙宫,配合律法之力的横扫千军,补刀守尸两不误,是造成团队减员的最主要原因,所以应该作为重点关照对象。

  在解决了灵符之力之后,宝宝们就可以根据自己团队实际情况,在律法之力或者净瓶之力中二选一。净瓶之力虽然缺乏攻击力,但是因为有水清诀和笑里藏刀特技,所以对于有封系或者多特技的团队来说,威胁性更高。满足此类特征的宝宝,就可以考虑先选择净瓶之力~

  噢差点忘了说了,在战斗结束之后获得的灵力积分,可以用来兑换永久称谓(没错是永久的!),此外还能获得一定的经验和宝石等奖励,需要经验和宝石的宝宝们一定不要错过哦~