梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏问答

瞧我看见了什么?一个会壁垒的大胖子!

2019-4-25 16:38:27 发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

1.webp

  双方寸阵容在目前的PVP中相当火热,诸如武神坛、X9联赛等我们都能看见双方寸的身影,毕竟双方寸拥有很强的控场能力,让对方的战略部署难以施展。

  但双方寸阵容的搭配也有一定的讲究,速度对于双方寸阵容来说尤为关键,如果双方寸的速度太慢,那么必然不能发挥出双方寸的优势。

  在这里灵儿建议采取一快一慢的搭配,高速方寸保证己方拥有速度优势,快人一步控制对方单位,低速方寸则保证自身一定的抗性来控制对方的输出单位。这样既不浪费自身的属性点,也能让己方的双方寸充分发挥出价值。

2.webp

  阵容搭配:

  双方寸+普陀+化生+大唐/狮驼/魔王/龙宫/月宫

  双方寸+地府+化生+大唐/狮驼/月宫

  双方寸+普陀+地府+大唐/狮驼/魔王/龙宫/月宫

  双方寸+化生+大唐/月宫+狮驼/魔王/龙宫

3.webp

  优点:双方寸阵容的最大优势就是通过封印技能不断地骚扰对方,从而扰乱对方的战术部署,让己方掌控对决的走向和节奏。

  同时双方寸还有着一个优点,那就是方寸有着速度优势,在对决中能很好地控制对方单位的愤怒。在PVP中,一次特技的释放往往能改变一场对决的最终走向,而提前控制对方愤怒阻止其释放特技将是最好的选择。

4.webp

  缺点:双方寸阵容最大的缺点就是己方的输出或者恢复存在着不足,毕竟在5V5的对决中方寸就占据了两个位置,在输出方面我们还能依靠宝宝来补足,可在恢复方面一旦跟不上节奏己方就会陷入崩盘的局面。

  其次,方寸虽然是主导封印的门派,但他的封印技能并不是必中技能,在对战时封不中的情况时有发生,一旦双方寸多次不能封中对战方单位,那么己方就白白浪费了出手的机会,所以双方寸阵容也是一个十分看脸的阵容,一旦脸黑那己方基本就GG了。

5.webp

  你问这个抢镜的胖子?是城市赛模板号的啦~海选赛将在这一个月陆续展开,来比赛服你也能拿到这样的胖子,瞧,还有3只大雾呢~

  好啦,五门阵容和双方寸阵容我们都探讨完了,后续灵儿还会分享其它阵容的简析,如果有参赛的宝宝还拿不准上什么阵容,可以继续留意哦~