梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏资料

梦幻西游新手玩家初期需注意的问题

2015-12-9 15:08:03发表 | 来源:本站原创 | 作者:佚名

  建立了喜欢的角色之后就可以踏入五彩斑斓的梦幻世界。那么初期有没有什么需要注意的问题及要点呢?

  
看大图

  1、跟随《梦幻西游》的新手指引即可轻松了解上手操作,初期游戏会自动替玩家加潜力点,40级以后更改为手动,每升一级有5个潜力点,玩家也可以重置属性,洗掉系统为玩家自动加的点来全部重新加。

  2、初期不需要追求什么极品宠物,法系AOE技能的宠物为首选,没有也无所谓,因为45级以前的宠物基本都是过渡用/炼妖用,不需要耗费太大精力。

  3、师门是每日必做的任务,前二十个师门是双倍经验金钱奖励,可谓初期升级攒钱利器。

  4、助战系统非常好用,玩家可以选择每周开放招募的伙伴加入队伍,可选伙伴属性各有不同,建议配备一治疗,其余全部选择攻击,辅助助战伙伴对于练级作用不大。

  5、剧情任务进行到【高老庄】的时候,一个人(即使带着助战)也不可能打过去了(除非等级高出很多),在当前/世界频道喊喊话,会有相同问题的队长邀请你进组。

  6、技能等级请务必跟人物等级持平,如若不点技能很快会陷入瓶颈期。

  7、能够加入帮派的时候请务必加入一个帮派,生活技能只有有了帮派才能学习,45级后的修炼技能也只能在帮派中学习。