梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏资料

梦幻西游门派选择 治疗仅有普陀山

2015-12-9 15:09:09发表 | 来源:本站原创 | 作者:佚名

  《梦幻西游》分为六大门派:大唐官府、方寸山、狮驼岭、阴曹地府、普陀山、龙宫。

  不同于端游的是,指定种族即可拜指定门派,暂没有门派特定性别这一说法。

  大唐官府:偏重物理攻击,以强大的爆发力著称。

  方寸山:捻诀攻击敌方,还能够书符使敌方五神昏迷,进入异常状态。

  狮驼岭:狂暴的时候他们拥有无穷神力,给予敌人致命的袭击。

  阴曹地府:参透六道,洞察众生弱点,而且都练就鬼眼,可以看到常人看不见的咒印。

  普陀山:常诵金刚经可度众生,杨柳净瓶中的甘露还有着起死回生的神奇效果。

  龙宫:熟稔地操纵水与风的力量,来呼应他们自身具有的潜能。

  辅助门派两个:方寸山、阴曹地府;攻击门派三个:大唐官府、狮驼岭、龙宫;治疗门派一个:普陀山。

  新手建议在普陀山、狮驼岭、龙宫中三选一。龙宫在初期练级的时候非常好组队;普陀身为唯一的治疗门派,必不可少;狮驼岭高输出群体AOE。

  对其它门派的解说:

  唯一一个封系门派方寸山完全偏向PVP,PVE要么混基友队要么自己带队;

  阴曹地府固伤一般,无法控尸,也没有偏向治疗,总的来说发展方向至今不明确,不建议选择;

  大唐官府较为中庸,算是仁者见仁智者见智的门派。