梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏资料

梦幻西游手游入门资料 新手快速升级

2015-12-9 15:12:09发表 | 来源:本站原创 | 作者:佚名

  一开始的升级可以说是非常快速有效率,但是到了30级之后玩家会突然陷入瓶颈。组队不好组,活动的话好像等级又有些低,剧情又突然加大了很多难度——这些问题,我们接下来一一解决。


看大图

  0-10级:跟着新手指引即可快速升级,新手礼包可以开出全套装备,完全无压力无瓶颈。

  10-20级:跟着主线任务/支线任务轻松升级,红尘试炼必做,会给老虎宝宝,正好替换之前的野猪。

  20-30级:做师门即可很快升级,如果你不嫌麻烦的话,可以什么都不用做,无限回圈做师门,在加上主线与支线,不费吹灰之力就能升到30级。

  30-40级:第一个瓶颈出现在33级,主线突然打不过去了,前20个师门做完了就没什么特别快的升级经验的方法,不建议直接挂机,基本没有经验。可以自己带队抓鬼(组30-39级的人经验最多),跑跑宝图,无限做师门,求组主线剧情,参加定时活动等等。升级比一开始慢了很多,但是获得经验的方法也不少,突破这个小瓶颈还是很快的。

  40-50级:带双倍经验抓鬼,过主线,日常活动与限时活动必做。