梦幻西游手游专区

您现在的位置:梦幻西游手游 >> 游戏资料

梦幻西游赚钱贴士 金币获取途径

2015-12-9 15:13:35发表 | 来源:本站原创 | 作者:佚名

  《梦幻西游》的货币分为三种,银币,金币,仙玉。游戏里大部分用到的货币是银币,金币和仙玉属于稀有货币。


看大图

  银币:完成任务、出售物品、抓鬼宝图等等都可以获得银币,来源广的同时也花销大,初期基本不用刻意为了挣钱银币而做任务,主线给的银币够玩家花到点修前。

  金币:获得方法有两种,一种是充值仙玉,使用仙玉购买金币;一种是日常任务获得。没有什么快速获得金币的方法,要么充钱,要么慢慢攒。

  仙玉:只能通过充值获得,玩家需要量力而行。

  45级之后开了点修,就是有金山银山银币也是不够花了。除去日常任务、主线任务、支线任务、师门任务、将不用的废弃装备分解、每日押镖以外,

  1、将每日活力制作成烹饪/三药,很多玩家觉得烹出来的东西自己都用不上,挂到商会里即可,高级师门/刷帮贡都需要。

  2、炼金裁缝锻造也可以很快来钱,但是等级太低基本无人购买。

  3、每天必做宝图任务,挖到的非自己需要的统统交给商会出售。

  4、挖五宝(高级藏宝图),高级要诀远远比出售一套五宝的价值高了太多。